» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 20万预算,买国产SUV香不香?

引用:
原帖由 百鬼191 于 2020-8-31 08:58 发表
20W 荣放CRV差不多能落地了 不知道为什么要考虑国产
别把造车想的太简单 过10年再看看国产能不能追上来
除了荣放CRV还有其他车型推荐吗?考虑国产的主要是因为想买SUV,国产的便宜,而且造型和内饰都正好符合我的审美

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-8-31 16:55 发表
H6是2011年上市的,到今年正好10年
十年了啊,时间好快。
我记得刚出时候是只有手动。
我一同事去试驾,回来说变速箱太烂。
后来我也关注了,有了自动,但油耗一直很高。
说说保值率,如果六年内就卖,日系保值率最好。
买车有的人是六年内就换车,保值率当然是要重点考虑。
就我这种通勤用,没想着六年出的,当然保值率不考虑。
我现在看新一代哈佛出了,但老款的销量快被长安的75给超,长城急了,真是市场竞争激烈啊。

引用:
原帖由 划破风的翅膀 于 2020-8-31 17:39 发表

除了荣放CRV还有其他车型推荐吗?考虑国产的主要是因为想买SUV,国产的便宜,而且造型和内饰都正好符合我的审美
我买车排在首位考虑的是稳定故障少 至少要给我安稳跑15年的口碑,有这个满足的情况下再考虑其他
反正我家里是丰田+本田 一年买2次长城机油随便换下就算伺候了
买车买个工具不是找个爹

20万买个荣放挺好,安全可靠成熟稳定,国产车完全没法比。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-8-31 18:14 发表
posted by wap, platform: Android
十年了啊,时间好快。
我记得刚出时候是只有手动。
我一同事去试驾,回来说变速箱太烂。
后来我也关注了,有了自动,但油耗一直很高。
说说保值率,如果六年内就卖,日系保值率 ...
不想6年就出 其实你这情况更加应该考虑保值率
保值率高的车最重要的一点就是故障率肯定少,不会因为经常出毛病导致提前卖车是吧
买车其实只要照着保值率买肯定不会错,所以市场也是这样的~~~除非小众车

posted by wap, platform: Samsung
昨天凯迪拉克傍边就是领克专卖店,05真的不错。但是后排真的小,后排椅背特别直,车后排地中间特别突出。如果不是想以后需要多坐人,我还是会考虑。坐工很好。适合年青人的第一台车。内饰和凯迪拉克xt5很接近。

买车往往不是看实用质量保值率,那样就纯粹把车当做工具
眼缘很重要
我想买05,老婆嫌05太大想买06,我现在正在用三缸必须死给她拔草

posted by wap, platform: Chrome
途观l裸车14,不香?

领克保值率不行,自己开还行。

引用:
原帖由 cft17 于 2020-8-31 20:19 发表
买车往往不是看实用质量保值率,那样就纯粹把车当做工具
眼缘很重要
我想买05,老婆嫌05太大想买06,我现在正在用三缸必须死给她拔草
冒昧的问一句,车不就是代步工具么。。。

20万轿车买天籁,suv买欧蓝德四驱
皮实耐用还有的钱找

05的性价比无敌,领克目前最值得买的车

引用:
原帖由 @划破风的翅膀  于 2020-8-31 17:39 发表
马自达cx5

引用:
原帖由 他喵的 于 2020-8-31 21:51 发表

冒昧的问一句,车不就是代步工具么。。。
车除了代步,还有其他许多额外的价值。

大众本田的别买,心太黑

发新话题

官方公众号及微博