» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问大家的车都有地下车位或车库吗?

我现在两个小区加起来买了7个车位。

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2020-8-14 10:16 发表
我现在两个小区加起来买了7个车位。
你买了4套房吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-8-13 22:13 发表
租了几年了,没见谁傻眼。都是人防车位,物业都换过了,跟谁买,跟人防买吗?
魔都人防车位也可以上产证的,和产权没啥大区别~

引用:
原帖由 扑街仔 于 2020-8-14 15:02 发表

你买了4套房吗
3套,车位是322搭配。小地方车位不贵。

posted by wap, platform: iPad
有车位不买真的会傻

posted by wap, platform: iPhone
问题是单位没好的停车位,每天都要抢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gogosky  于 2020-8-7 15:40 发表
买了两个车位,问题是我的破车还不如车位值钱,感觉有点亏
以后你就知道亏不亏了,有车位才有幸福感啊,要不每天开车回来还得到处找车位,离谱的是在小区转悠两圈还没有车位,然后把车停在1km外

引用:
原帖由 @escape  于 2020-8-7 17:35 发表
我们小区地面停车位3块8小时,一天9块封顶。一次交一年960块(但数量有限先到先得)。租别人车位一个月400左右。然后买一个车位20w+.......机械车位8万20年使用权。谁买谁傻了。
等过2年每家车辆再增加后,车位都租不到了你就知道谁傻了.我们这有个小区也是地面租车位,开始先到先租,后来买车的多了,只能抽号租车位了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @马甲爵 于 2020-8-15 18:44 发表
等过2年每家车辆再增加后,车位都租不到了你就知道谁傻了.我们这有个小区也是地面租车位,开始先到先租,后来买车的多了,只能抽号租车位了
我买房那会就是,买车位的钱理财都够租金,结果后来特么租不到了

posted by wap, platform: iPhone
有三个车位,几年下来涨2,3万吧。有自己的车位还是很方便的,买电动爹也不用考虑平时充电的问题了,咬咬牙也必须买。

我有个20万的车位,只有一台5万的车

地面的鸟屎和地库的猫尿那个杀伤力大一些?

我没有车库,我都是停去自家花园,日晒雨淋,坏了买新,又不是好车,不纠结

地库买了一个租了一个,风吹日晒无所谓固定车位不用抢才是重点…

我的车位比车贵

发新话题

官方公众号及微博