» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7R恶魔房子竟然让我打了3次才过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-4-22 11:24 发表
普通难度爱丽丝只有两个属性的魔法一次过了,我觉得就是别不舍得使道具
我第一次打倒最后阶段,BOSS放了3次大招期间没一次是我带魔法能克制,然后物攻伤害很低,药也吃了很多,特别是比较高级的回复药。然后就自杀重来了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2020-4-22 11:18 发表
请问,需要练什么魔法

我选的是正常难度,目前玩到了地铁那里,感觉有点难
4种魔法威力都很不错,打小怪根本用不着就是了。我搭配是克劳德全加攻击,剩下石头加血。艾莉丝全加魔力,格子根本不够用,一般是2种魔法加MP HP上升加ATB爆发加魔力上升。还必须留一个格子装洞察来看敌人。正常情况下克劳德冲上去一个打滚攻击,然后接轻攻击然后一个技能切换的重攻击,过后就是随意的,接斩击或者加力竭的那个冲刺技能都行。有的小兵不怕物理攻击,或者飞天上就切艾莉丝用魔法,属性相克的中级魔法基本都是秒小怪。

本帖最近评分记录

这一场挺好的,可以学习怎么看颜色辨别四大魔法的区别,学习意义比打怪本身更重要。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-22 12:04 发表
这一场挺好的,可以学习怎么看颜色辨别四大魔法的区别,学习意义比打怪本身更重要。
大佬请明盘…怎么看颜色分辨怎么打?我一周目把它硬生生磨死的,现在看你们这样说我很担心后续流程生存…

引用:
原帖由 @sniper53  于 2020-4-22 12:08 发表
大佬请明盘…怎么看颜色分辨怎么打?我一周目把它硬生生磨死的,现在看你们这样说我很担心后续流程生存…
紫色雷绿色风白色冰红色火。雷克风克冰克火克雷。

引用:
原帖由 sniper53 于 2020-4-22 12:08 发表
posted by wap, platform: 小米
这一场,看房子的窗口颜色。

楼上说了 —— 红色火,白色冰,绿色风,紫色雷。 冰火互克,风雷互克。

后面的敌人,不会这么明显,除非伊芙利特、希瓦这种,其他都还是要洞察的。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-22 12:29 发表
这一场,看房子的窗口颜色。

楼上说了 —— 红色火,白色冰,绿色风,紫色雷。 冰火互克,风雷互克。

后面的敌人,不会这么明显,除非伊芙利特、希瓦这种,其他都还是要洞察的。
竟然是互克不是相克?

posted by wap, platform: iPhone
HARD的房子要难得多,我也是打了三次才过。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-22 13:16 发表
竟然是互克不是相克?
ff里都是互克的,相同属性是吸收
比如10里是冰火互克,雷水互克

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2020-4-22 13:33 发表
我还专门去游戏里战斗介绍里面看了,没看到魔法属性的介绍。不知道是不是看漏了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-22 13:34 发表
我还专门去游戏里战斗介绍里面看了,没看到魔法属性的介绍。不知道是不是看漏了。
对房子使用洞察,里面有说明

有些敌人技能是不是只能硬吃不能躲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2020-4-22 13:33 发表
不,FF14没这事,伊弗里特能被黑魔的火魔法轰死,特憋屈。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-22 13:34 发表
你洞察一下房子怪,我记得说明里就有。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-22 14:12 发表
你洞察一下房子怪,我记得说明里就有。
后期ATB条还是只有2条吗?感觉这设定很不友好。

发新话题

官方公众号及微博