» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 对着游戏杂志过干瘾算最早的云通关吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
好奇44楼这种超强自我意识是咋形成的 人类需要进食也是模仿你吧?

本帖最近评分记录
  • 燕游徒 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-4-21 15:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2020-4-21 14:22 发表
好奇44楼这种超强自我意识是咋形成的 人类需要进食也是模仿你吧?
我随口一问而已,你这无关闲杂人员瞎搭什么话茬?

找茬是么

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-22 12:50
  • 疾风骑士 激骚 -2 恭喜发财 2020-4-21 16:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2020-4-21 15:41 发表
我随口一问而已,你这无关闲杂人员瞎搭什么话茬?

找茬是么
我就好奇 人要有多不要脸才能问出这种话来 ps:对于楼主来说 你不也是无关人员 还真把自己当回事了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2020-4-21 16:04 发表
我就好奇 人要有多不要脸才能问出这种话来 ps:对于楼主来说 你不也是无关人员 还真把自己当回事了233
你是疯狗1945plus的又一小号吧,号挺多的嘛

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2020-4-21 16:12 发表
你是疯狗1945plus的又一小号吧,号挺多的嘛
只要被人怼 肯定就是仇家的小号 这种思维模式和你自我意识过剩的性格还挺搭233

引用:
原帖由 Uranus 于 2020-4-20 20:59 发表
当年94合订本上的吞食天地2攻略,看了一遍又一遍,然后94年某一期上的梦幻模拟战2剧情攻略也是看了一遍又一遍,那作者是谁来着……雪什么来着好像……
雪鹰?

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2020-4-21 16:26 发表
只要被人怼 肯定就是仇家的小号 这种思维模式和你自我意识过剩的性格还挺搭233
看你发帖记录啊,你就不是一个大号,既然都是小号了还有什么可说

小时候,在电软上,把DQ6的剧情攻略当小说读完了
好长好长的

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-21 17:50 发表
看你发帖记录啊,你就不是一个大号,既然都是小号了还有什么可说
所以说嘛 像你这种习惯一堆马甲的人 看谁都是小号 我看你这种阴暗思考模式真得改改~你谭游戏区两大偏执狂 一个是你 一个是那龙猫 别最终走上沙市刘聪的老路才好

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2020-4-21 20:05 发表
所以说嘛 像你这种习惯一堆马甲的人 看谁都是小号 我看你这种阴暗思考模式真得改改~你谭游戏区两大偏执狂 一个是你 一个是那龙猫 别最终走上沙市刘聪的老路才好
从哪儿来的滚尼玛哪儿去好么,少来我面前不安好心挑衅丢人现眼

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-22 01:47 发表
从哪儿来的滚尼玛哪儿去好么,少来我面前不安好心挑衅丢人现眼
呦呵,燕死绝这个纯傻逼又在这儿大放厥词了。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2020-4-22 01:53 发表
呦呵,燕死绝这个纯傻逼又在这儿大放厥词了。
看看,憋不住了开始上真身了

你个ZZ自己马甲数不胜数,所以看谁都像马甲,喷了。

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-22 01:56 发表
看看,憋不住了开始上真身了
爷的真身是谁啊?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2020-4-22 02:08 发表
爷的真身是谁啊?
呵呵,明知故问?

发新话题

官方公众号及微博