» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是克劳德贱还是爱莉丝骚?

posted by wap, platform: iPhone
tifa是等着你去撩,艾莉丝是主动撩你的类型,看你喜欢哪种了…戏份再多点就好了233

我咋不记得你们讨论的什么同居的桥段了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-20 09:26 发表
老版没注意,新版,爱丽丝先是制造街头偶遇,然后教堂里等云片掉下来,然后开始了一路狂撩,实在太没节操了。
不说老版的话,我一开始也这个感觉,这不绿茶婊标准么,后来传这次重制的艾莉丝是穿越,我觉得那就说得通了

posted by wap, platform: iPhone
你们为什么这么不爽呢,还是因为老了

想当年李逍遥又是赵琳儿又是林月如,我看你们也很津津乐道嘛

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-20 09:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
爱丽丝在小个5岁就是真的骚了,现在看起来比提法年龄还大不少.
FF7正篇中TIFA 20岁、Cloud 21岁,爱丽丝 22岁,那里大不少。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-4-20 12:47 发表

我深夜一看psn在线好友就只有你在津津乐道

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-4-20 12:47 发表

永远支持林月如和triss!
艾莉丝和蒂法倒是没什么感觉,随机选吧,不过云片本人真爱是蒂法

tifa在ac里面戒指好多特写,已经不能算细节暗示了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-4-20 12:47 发表

对啊,李逍遥还真睡过不少妹子

为什么我记得李逍遥只睡过赵灵儿啊…

扯远了,威吉说得对,女人都是演员。杰西疯狂倒贴,不惜约炮,肯定就是想抢走蒂法的玩具。蒂法嘴上不说,心里门清儿,下水道先叫她就是灵魂拷问你是不是偷吃,不叫她秒醒然后指桑骂槐“最低”。艾丽丝不娶何撩,逗得云片团团转还要来句不要喜欢我哟,简直婊到极致。

云片还是和巴雷特在一起比较好。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zo  于 2020-4-20 13:15 发表
我深夜一看psn在线好友就只有你在津津乐道
女儿不上学,天天在家,只有夜深人静我才能玩啊……(中年男人的苦逼)

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
ff7的剧情好像也有野岛一成插手,有“比萨拉曼达还快”珠玉在前,爱丽丝算是纯情少女了

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2020-4-20 20:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
ff7的剧情好像也有野岛一成插手,有“比萨拉曼达还快”珠玉在前,爱丽丝算是纯情少女了
当年就是野岛一成提议加入扎克斯作为爱丽丝的初恋情人,然后再弄死他;还建议在蒂法和爱丽丝里弄死一个…………这人喂屎专家啊@ @!

游戏区变成灌水与情感了

posted by wap, platform: Android
dq勇者都爱啪敷啪敷,ff猪脚约个炮怎么了?

发新话题

官方公众号及微博