» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这仗KONAMI 50周年的图里的角色,你能认出多少?

posted by wap, platform: Android
幻水2主角太显眼了,还有大盗左右卫门

MGS和幻水的人真的多
摔跤玫瑰是科婊的啊?
月风魔左边是never dead???真好意思往上画……泡都冒不出来的渣渣
右边的大咪咪是谁?

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-4-13 18:44 发表
MGS和幻水的人真的多
摔跤玫瑰是科婊的啊?
月风魔左边是never dead???真好意思往上画……泡都冒不出来的渣渣
右边的大咪咪是谁?
摔跤玫瑰

这是啥,有点眼熟,想不起来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

幻想系列的还有,看来还有点儿记性。

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-4-13 10:01 PM 发表

摔跤玫瑰
月风魔右边那个?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2020-4-13 15:42 发表
当年konami世界的主角konamiman啊,其实这张画里konami lady也有,但是被50遮住了只能看到半个脑袋。
有没有高清大图?画成那样头扭过去我还以为被大盗给踩脸了。。。这版的画师不知道是啥,画得空荡荡的,人物也都不一样了

posted by wap, platform: Samsung
科纳米的游戏国内最吃香,日本和欧美都一般般
可惜国内都是玩盗版,等大部分人玩正版,科纳米已经弃坑开发手游了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-4-14 08:45 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
科纳米的游戏国内最吃香,日本和欧美都一般般
可惜国内都是玩盗版,等大部分人玩正版,科纳米已经弃坑开发手游了
10个retro主播11个会谈CONTRA和忍者神龟
哦对还有辛普森
都不用MGS了
你这见识真的可以

有大图吗

哎,实况足球这么多年,竟然没有一个形象代言人……

ZOE竟然认识

我没玩过,纯粹因为碧蓝幻想里面有这个召唤而且我用了一段时间。

C位人选有点迷啊。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2020-4-13 23:18 发表
这是啥,有点眼熟,想不起来。
雷电.

posted by wap, platform: Chrome
https://nintendowire.com/news/2020/01/21/konami-releases-new-artwork-featuring-goemon-boktai-suikoden-and-more/

发新话题

官方公众号及微博