» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 盗号的吃饱了发这种帖子

盗号的吃饱了发这种帖子

posted by wap, platform: Android
k30 5g吧

能不能介绍一下详细的手机配置参数啊,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舟易行  于 2020-2-14 12:12 发表
k30 5g吧
k30现在的没有再宣传5G了吧

posted by wap, platform: Samsung
喷了有时间在这发帖没时间自己查参数

凑数摄像头要不要
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-2-15 20:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lewx  于 2020-2-14 12:45 发表
k30现在的没有再宣传5G了吧
cc9pro怎么样?总觉得小米出的机子都丑了吧唧。k30后背大圆圈竖排摄像头组合在一起太丑了。
cc9pro又厚又重,同样还有k20 。k20正面倒是可以,后盖太杀马特了。

Posted by Vivo NEX S
目前最佳k20pro  TGFC·NG

想要背后指纹的

引用:
原帖由 @舟易行  于 2020-2-14 12:54 发表
cc9pro怎么样?总觉得小米出的机子都丑了吧唧。k30后背大圆圈竖排摄像头组合在一起太丑了。
cc9pro又厚又重,同样还有k20 。k20正面倒是可以,后盖太杀马特了。
后盖买黑色或者白色就可以了

麻痹,这不是劳资发的帖子,哪个盗号的龟儿子发这种逗比贴

引用:
原帖由 @raidentime  于 2020-2-15 10:43 发表
喷了哈哈

引用:
原帖由 @raidentime  于 2020-2-15 10:43 发表
噗哈哈

神转折啊

posted by wap, platform: 小米 红米
性价比找红米

18 12
发新话题

官方公众号及微博