» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米10将于2月13日线上发布,外观与配置已尽数曝光 若定价4000元你会买吗?

真心没意思了。
我就一个轻度手机使用需求,不怎么玩游戏,连视频都看得少。
让我花5000去买手机,这种感觉实在不怎么好。

引用:
原帖由 milkcan 于 2020-2-13 18:23 发表
posted by wap, platform: Android
京东24期免息,预购了一个pro
问一问 像这种24期的 如果用了一年想换了 分期可以提前换吗

本来想买,但是居然同时发布了两个看上去差不多的手机,选择困难了

关键pro版电池还缩水

5000,我还是选菊花的P和MATE系列吧,再见!

posted by wap, platform: 小米
坐等跳水

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NYJAH  于 2020-2-13 19:10 发表
问一问 像这种24期的 如果用了一年想换了 分期可以提前换吗
免息的没必要提前还

我还没脑残

引用:
原帖由 @mickoo  于 2020-2-11 09:54 发表
硬件再好,系统不行,前天用了一天的miui11,满屏幕的广告,无处不在,不想折腾这个系统了
幻觉是病,赶紧治病。

posted by wap, platform: Samsung
这价钱让我觉得三星也不是这么贵吧

这价格我宁愿买s10+

引用:
原帖由 kijoss 于 2020-2-14 18:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
这价钱让我觉得三星也不是这么贵吧
S20可是999美刀起步

引用:
原帖由 mickoo 于 2020-2-11 09:54 发表
硬件再好,系统不行,前天用了一天的miui11,满屏幕的广告,无处不在,不想折腾这个系统了
能截图看看这满屏幕的广告么……

发新话题

官方公众号及微博