» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

赶时髦装机itx,想加入e3神教做个垃圾佬,有些问题请教大家

posted by wap, platform: 小米
配置单如图
有几个问题要问大家

1,显卡rx560 4g很明显是矿卡,这个矿卡能不能用?大家对矿卡什么态度,毕竟便宜又大碗。有没有tger用矿卡翻车的。
2,这套配置电源是不是有点大,毕竟400瓦的小1u.电源都贵的要死,老平台的功耗又比较高,如果用230w电源能不能hold住。

cpu用的e3 1220 v2
感觉现在配件价格很高啊,尤其内存固态硬盘,就连矿渣都涨价了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

作为资深垃圾佬回答你的两点问题
1.没听说过560的矿卡,玩矿卡588起步
2.电源直接上170的1200W的矿龙

然后再往下拉看到了你买的其他配件,建议楼主直接京东买ITX的整机,以你目前的电脑知识储备,不适合做垃圾佬
照你这么个玩法,垃圾佬怕是做不成反倒买了一堆真垃圾回家

posted by wap, platform: iPhone
这CPU各种硬解功能都不行了吧

posted by wap, platform: Android
你有老平台的话捡垃圾升级一下还可以,否则还是算了吧

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-2-8 02:39 发表
作为资深垃圾佬回答你的两点问题
1.没听说过560的矿卡,玩矿卡588起步
2.电源直接上170的1200W的矿龙

然后再往下拉看到了你买的其他配件,建议楼主直接京东买ITX的整机,以你目前的电脑知识储备,不适合做垃圾佬
照你这么个玩法,垃圾佬怕是做不成反倒买了一堆真垃圾回家
矿龙放不进k39这个机箱啊

posted by wap, platform: VIVO
楼主你这对东西是真垃圾

弄一堆垃圾组起来有啥意思......

posted by wap, platform: LG
看一下发帖时间。。。除非你自己有那些古董,否则真不建议买这样的配件来组(要组好歹用v3啊)

posted by wap, platform: Android
配置没什么问题,电源最少300W。楼主这些东西加起来不到一千块钱,玩玩呗,没谁一生下来就是垃圾佬的,总有个从入门到退坑的过程

引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-2-8 09:57 发表
看一下发帖时间。。。除非你自己有那些古董,否则真不建议买这样的配件来组(要组好歹用v3啊)
v3配主板的价格跟9100f拉不开差距啊

我有一套i7 2600+z77
主板可能有问题了,想换个主板,求推荐一个

引用:
原帖由 @舟易行  于 2020-2-8 11:01 发表
v3配主板的价格跟9100f拉不开差距啊
那为什么不装9100f的新平台呢?

别难为自己,这一套是真的垃圾

你老平台是啥哟,要这样升级。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-2-8 11:46 发表
你老平台是啥哟,要这样升级。
手里一个也没有,全在淘宝上买

57 1234
发新话题

官方公众号及微博