» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老款iPad Pro 10.5怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-1-20 08:37 发表
问下,你的10.5 pro,使用时候掉电厉害吗? 我电池健康95,但是开始尿崩了, 最新系统
断断续续差不多用个四个小时吧,要是连续看在线的剧估计也没多久,因为是没电就插上线,所以也没太注意。
a10x出了名的电老虎,续航不是个体问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-1-20 08:48 发表
断断续续差不多用个四个小时吧,要是连续看在线的剧估计也没多久,因为是没电就插上线,所以也没太注意。
a10x出了名的电老虎,续航不是个体问题
感觉用不同app差距很大,记得刚到手那会儿出差,用人人美剧下了不少剧,飞机上宾馆里看,看时间统计,90%的电亮屏时间甚至超过了十个小时
但是现在刷bilibili,电就掉得非常快,100-30也就用四个多小时

我那个放着不用也会掉电
买的 ‘官换机’, 不知道是不是电池被动手脚了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-20 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
问下,你的10.5 pro,使用时候掉电厉害吗? 我电池健康95,但是开始尿崩了, 最新系统
ipad还能看电池健康度?

如果只是跟ipad比肯定是强的,不过10.5的pro跟大号的比貌似是阉割了内存带宽?

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-1-20 08:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
40-80%这样充电,每次不要冲到100%,可以延缓一下衰减坡度
这样太累控制在20%-80%循环就行了,算下来虽然充电频率上升了不少但是每次充电只每次消耗0.6个循环

引用:
原帖由 @qwl  于 2020-1-20 15:01 发表
ipad还能看电池健康度?
用爱思助手。。。

我买了老款12.9 真香

posted by wap, platform: iPhone
电池很有问题,我儿子看网课都不断掉电,玩和平精英一分钟1%这样速度掉电。另外还有断触的问题。

posted by wap, platform: Samsung
这处理器过剩了

posted by wap, platform: Chrome
耗电挺猛的……

不介意耗电完全可以,而且是4g内存,air3应该还是3g的,我就是闲鱼入的二手10.5

比air3好多了

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-1-20 11:13 发表
感觉用不同app差距很大,记得刚到手那会儿出差,用人人美剧下了不少剧,飞机上宾馆里看,看时间统计,90%的电亮屏时间甚至超过了十个小时
但是现在刷bilibili,电就掉得非常快,10030也就用四个多小时
本地视屏硬件解码和在线流媒体没办法横向比较 我pro 12.9 3代新买来的时候b站也就5 6小时

3000肯定买啊,保修都值啊
我2000买的88%电池的10.5pro二手,感觉看视频有些耗电,浏览网页不耗电

发新话题

官方公众号及微博