» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

买了个辉光管时钟

挺帅气啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-1-14 12:03 发表
反正停产不是技术不能做,需求太少库存太多才是主要原因。管子的驱动器库存不够了就重新开始生产了。
驱动器就是一个升压电路吧,都是货架产品。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-1-14 12:03 发表
反正停产不是技术不能做,需求太少库存太多才是主要原因。管子的驱动器库存不够了就重新开始生产了。
是不是傻,停产完全是因为技术落后被淘汰好吧,23333
这玩意要什么驱动?就是一个正极十个负极,哪个通电哪个亮,别不懂装懂了行嘛求你了

这个就是朋克味,主要是现在电子管厂不多了,还都是生产胆机管的,不过这个东西需求不大,而且当年作为易耗件有大量储备。价格不算离谱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sometrees  于 2020-1-14 16:53 发表
这个就是朋克味,主要是现在电子管厂不多了,还都是生产胆机管的,不过这个东西需求不大,而且当年作为易耗件有大量储备。价格不算离谱
是的,其实世界最大的电子管厂在中国,就是给HiFi用的,这个才是刚需

posted by edfc, platform: iPhone Xr
购买链接呢?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-1-14 08:06 发表
20年前有淘宝了?
我是说今年都20年了 不是20年前

引用:
原帖由 @山药  于 2020-1-15 13:31 发表
我是说今年都20年了 不是20年前
哦哦哦

38 123
发新话题

官方公众号及微博