» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁在用三孙galaxy buds耳机?

posted by wap, platform: Samsung
刚高铁上丢了一副准备再买

通话质量一泡污无解。主要是别人听你讲话的声音十分怪异!

不过音质如果连三星手机绝逼是真无线最强!

posted by wap, platform: Samsung
音质好,但是通话太差了

建议等二代出来再看看,好像还加了降噪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2020-1-13 14:39 发表
三年了,音质是不是一泡污不用再看评测了……
我说的是和三星的对比啊,这和几年有啥关系?三年了,ap已经普及了,你说的是这个意思吧?但是同时有buds和ap的人有几个?这时候要知道这两个的音质对比,不看评测看啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2020-1-13 14:39 发表
三年了,音质是不是一泡污不用再看评测了……
app和buds都有,app音质被buds吊打。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭棒子吹们也就在泥潭抱团取暖呢,凄凄惨惨戚戚,23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2020-1-13 19:52 发表
我说的是和三星的对比啊,这和几年有啥关系?三年了,ap已经普及了,你说的是这个意思吧?但是同时有buds和ap的人有几个?这时候要知道这两个的音质对比,不看评测看啥?
你看的测评怎么评的音质?
2333,太文化。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-1-13 17:02 发表
不过音质如果连三星手机绝逼是真无线最强!
我的妈呀,棒子机销量第一,配这耳机音质又“绝逼最强”,还便宜,销量咋不及苹果的1/10呢?

这个世界是怎么,多么LOW,多么自欺欺人,2333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 00:12 发表
我的妈呀,棒子机销量第一,配这耳机音质又“绝逼最强”,还便宜,销量咋不及苹果的1/10呢?

这个世界是怎么,多么LOW,多么自欺欺人,2333
音质吊打辣鸡app

我觉得吧 蓝牙耳机就别太去考虑音质

戴着舒服的听个响 音质稍微过得去的戴着不舒服

看需求

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-1-14 00:20 发表
音质吊打辣鸡app
有人信吗?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 07:33 发表
有人信吗?
井底之蛙当然不信。

buds 二代要是加上主动降噪,我就不等Bose家的了。

发新话题

官方公众号及微博