» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

看了最新的电视对比,有一说一

posted by wap, platform: Android
看了b站最新小米8999和荣耀智商屏的对比。两个结论,1.8999那款画质真差,被自己pro吊打。
2.我觉得荣耀智商屏的画质真还可以,在这个价位。不过比较好奇,华为主牌的电视到底什么品质。

最后做好了被喷海军的心里准备。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2020-1-13 07:48 发表
posted by wap, platform: Android
看了b站最新小米8999和荣耀智商屏的对比。两个结论,1.8999那款画质真差,被自己pro吊打。
2.我觉得荣耀智商屏的画质真还可以,在这个价位。不过比较好奇,华为主牌的电视到底什么 ...
看了一下,小米这货色哪儿来的勇气卖8999啊……

引用:
原帖由 mizu 于 2020-1-13 10:05 发表

我看下来的赶脚,荣耀这色彩和画质貌似比SONY那个4999的还好点。

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主好歹给个b站链接嘛

对比拆机起因的60W帖子,回帖量很真实

其实以前也有传统厂商做过拆机和小米对比一类的,没有掀起任何风浪。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2020-1-13 10:30 发表

我看下来的赶脚,荣耀这色彩和画质貌似比SONY那个4999的还好点。
我看的虎扑上的图片,只看对比照片的话,我也有这感觉,但是图片比较小,不太好下结论。
还好给家人买了9500G

8999为啥不买大法。我表弟最近买了ps4pro加小米电视,我让他进ps4设置里看能不能支持hdr,果然翻车了。

这点就难说了

posted by wap, platform: 小米
小米电视也就是卖给租房年轻人的,1、2k的低端产品还行吧,超过3k就拉倒吧

有一说一,8999买大法它不香吗

8999不买大法?

关键小米2000左右拆机下来也惨不忍睹,8999更是不忍直视。

小米电视的延迟能打游戏???

引用:
原帖由 @mizu  于 2020-1-13 10:05 发表
卖给米粉,信仰无价

45 123
发新话题

官方公众号及微博