» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

上海移动这个年包是不是套牢你的?

posted by wap, platform: 小米
刚刚收到消息…
【卓越上海,5G看移动】尊敬的客户,上海移动对高网龄及星级客户进行年末感恩回馈,您已获得积分优惠兑换资格。只需10积分即可兑换限时礼包,您可在“10GB流量年包”、“100分钟通话年包”、“100条短信年包”选择一个(每个中奖用户限兑一次),年包合约期12个月,兑换后立即生效。直接发送“领取流量”/“领取通话”/“领取短信”到10086即可办理。详询中国移动营业厅或10086。

大概办理了就不能一年内转网了吧?

本帖最近评分记录
  • kleiber 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-4 01:52
  • 幽灵胖胖 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-1-3 21:32

posted by wap, platform: Samsung
可以毁约转网,付钱就是了,好像也不贵。

posted by wap, platform: iPhone
尊敬的客户,您的当前积分为170分,可使用10积分优惠兑换10GB流量年包。流量包合约期12个月,含每月10GB服务关怀流量-不可共享,在全国范围内均可使用(除港澳台),不可分享,不可结转。合约期内,若降低套餐档次、离网、转网,需前往营业厅退订本产品,并按1元/月*已享受流量包的月数支付违约金。请在10分钟内回复“是”确认兑换。【中国移动】

违约1元一个月

为什么我没收到这么好的消息呢

posted by wap, platform: Android
我上月底接到10086电话说今年开始月租费打9折,为期一年,但没提不能携号转网的事,应该是怕了。

posted by wap, platform: iPhone
我也收到了,这个是一年内每个月10G?

肯定是1年10G啦,我也准备转网了,移动流量太贵

引用:
原帖由 @dadacool  于 2020-1-2 18:55 发表
确实是每个月10G,送一整年

对不起,您不符合办理条件,受理不成功。【中国移动】对移动忠诚度太高反而不能享受?

posted by wap, platform: Chrome
8块用户就没有看到过这种类似送流量的短信

引用:
原帖由 jinye2001 于 2020-1-2 19:51 发表
对不起,您不符合办理条件,受理不成功。【中国移动】对移动忠诚度太高反而不能享受?
Posted by Vivo NEX S
太忠诚了,就不怕你跑    TGFC·NG

我的8元保号被移动升级成每月+10元无限流量+100分钟通话了....

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-1-2 08:42 PM 发表
我的8元保号被移动升级成每月+10元无限流量+100分钟通话了....
可惜我没遇到这种好事

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-1-2 08:21 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
8块用户就没有看到过这种类似送流量的短信
我就是8元保号用户啊,一年前办理的8元保号
另外也感谢这个帖子里面的各位网友~

引用:
原帖由 dadacool 于 2020-1-2 06:55 PM 发表
一个月10G,送12个月

30 12
发新话题

官方公众号及微博