» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米电视这次是真的作大死啊

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2020-1-3 09:03 发表
记得以前老头子有部山寨手机可以收看电视直播,应该就是支持地面波?
这个是CMMB协议,不是DTMB协议
CMMB已经终止运营很久了
DTMB是中国现在使用的地上波数字标准

posted by wap, platform: iPhone
小米电视5pro看着还行啊

电视都没人看了  谁还在意这个

刚买了一个小米的,55寸只有1700
原来那个被我女儿扔了个一块钱的纸扎的小鸟把屏个扔坏了

引用:
原帖由 无块饭 于 2020-1-3 17:01 发表
刚买了一个小米的,55寸只有1700
原来那个被我女儿扔了个一块钱的纸扎的小鸟把屏个扔坏了
用来看看电视还是不错的
玩游戏就渣的不行了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-1-2 14:41 发表
地面波频道很多的,而且免费
我是开通了4K机顶盒,同时也用地面波天线
大法的电视没问题,高清比机顶盒还清楚
我是大发的8500,可以用地面波天线吗?要如何使用?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2020-1-3 09:08 发表
小米电视机测试和拆机,显示就是烂,且宣传明显属于误导。
喷菊花是什么鬼?难道是因为菊花,所以小米故意把电视做的这么烂?
那贴猛吹华为,我当时看就觉得挺恶心的,虽然小米不是啥好鸟,不过你产品还没出就开始踩小米吹自己了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-1-3 09:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
新款的大法电视还有自带机顶盒(数字电视)么?家里是7年前的W950,插卡就能用了。
感谢你国广电为了广告不惜代价把CAM卡给禁了因为这玩意不能放广告,现在所谓的电视说实在就是大号多HDMI接口显示器
说实在原本支持CAM卡大家看电视方便,广电非要禁掉CAM卡挥刀自宫用自己垃圾的机顶盒去和电信等其它运营商的机顶盒竞争

posted by wap, platform: 小米
这难道就是1000w台的后果?开始黑了?

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2020-1-3 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
那贴猛吹华为,我当时看就觉得挺恶心的,虽然小米不是啥好鸟,不过你产品还没出就开始踩小米吹自己了
还没出???

这贴MIBOY群情激奋,真的看乐了,小米产品垃圾就垃圾还能说出花来,脸都不要了
小米这种广告机也能叫电视?索尼的帖子个个真香,你坛有些人实属精神分裂。
我就不清楚索尼的电视你坛有些人到底是买得起呢还是买不起呢,按理说这两拨用户不会重合的,还是说你坛云用户有点多

引用:
原帖由 window_7 于 2020-1-3 21:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我是大发的8500,可以用地面波天线吗?要如何使用?
8500肯定可以,买我发的那个天线就行了
地区不同,节目不同
这个是DTMB,码率比高清机顶盒更高

这个是4K高清机顶盒
东方卫视明显没有DTMB好
CCTV4K画质是真好,秒DTMB
IPAD拍照渣,反正就是这么个情况

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前买过几个华为的产品,现在逐渐清理华为的产品,能不买就不买,无他,恶心

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-1-3 11:45 发表
不带啊
只是现在的国内电视规定必须要带地上波信号
而且信号是有规范的...好像是2014年开始强制执行
所以现在的电视机应该只需要买下图的这种天线
就能收看地上波的数字电视...和你说的插卡是两回事, 插卡还是要付费的
求链接

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-4 11:17 发表
求链接
自己搜DTMB天线,避免广告嫌疑

发新话题

官方公众号及微博