» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

喷了 经常用的rss服务涨价 还杀熟老客户

posted by wap, platform: Android
不点名了
每年都买折后八刀的去广告套餐
今年涨价减配不说,居然屏蔽了老客户的圣诞折扣
只能原价二十刀续费
一气之下不续了
发现好像也没影响23333

喷了。 rss这玩意儿在国内是不是根本没多少人用过就消失了

posted by wap, platform: iPhone
inoreader嘛

rss为什么会收费?

inoreader么?
自从Google Reader自杀之后一直白嫖inoreader……

posted by wap, platform: Chrome
rss对我而言是刚需

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freez  于 2019-12-31 08:42 发表
inoreader么?
自从Google Reader自杀之后一直白嫖inoreader……
这种濒危服务  还是要支持一下

你白嫖 内页有广告么?
之前买套餐 主要就是去广告 顺便支持下

现在: 好像只有列表有广告, 内页没有了

总感觉不踏实 那天给你赛个广告 我还是赶紧去续费了 23333

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2019-12-31 09:38 发表
这种濒危服务  还是要支持一下

你白嫖 内页有广告么?
之前买套餐 主要就是去广告 顺便支持下

现在: 好像只有列表有广告, 内页没有了

总感觉不踏实 那天给你赛个广告 我还 ...
只在列表有,内页没有。
如果开了uBlock Origin就是只在列表顶端有一块空白……
主要是inoreader每年十几刀的入门版对我来说只有去广告一个作用,免费版订阅数150对我来说够用了。50刀的专业版功能上对我来说有点吸引力但是太贵了233……so……主要还是穷……
所以我就在它的网页上把去广告插件关掉以示支持算了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freez  于 2019-12-31 09:46 发表
只在列表有,内页没有。
如果开了uBlock Origin就是只在列表顶端有一块空白……
主要是inoreader每年十几刀的入门版对我来说只有去广告一个作用,免费版订阅数150对我来说够用了。50刀的专业版功能上对我来说有点吸引力但是太贵了233……so……主要还是穷……
所以我就在它的网页上把去广告插件关掉以示支持算了……
哈哈 他用自己的手机客户端没广告
用第三方的阅读器  内页也塞

干啥用的?看新闻?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2019-12-30 22:13 发表
不点名了
每年都买折后八刀的去广告套餐
今年涨价减配不说,居然屏蔽了老客户的圣诞折扣
只能原价二十刀续费
一气之下不续了
发现好像也没影响23333
是不地道,早知道取消老顾客圣诞优惠,就黑五充值了。

我一直用的是pro,订阅源500+,等到期后只能原价50刀买了。。。

每年20刀是最不值的,纯粹的捐钱。

每年50刀的pro有些功能非常有用。

出banner了,还以为老用户有折扣,一看发现是提醒我服务即将到期。。。

posted by wap, platform: Chrome
一直用免费的

自建呢?比如RSSHUB?

谷歌的RSS服务到了以后我就没有用过咯

20 12
发新话题

官方公众号及微博