» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于胶囊机、半自动和全自动咖啡机

我的是en520,可以自动出卡布奇诺的那款。奶盒洗起来真是要疯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2020-1-1 21:14 发表
我也想买Breville Creatista系列了,无奈旧的机器么有坏

这本是什么书

posted by wap, platform: iPhone
新入手的机器,还没怎么用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @java0224  于 2020-1-3 11:48 发表
我的是en520,可以自动出卡布奇诺的那款。奶盒洗起来真是要疯
买洗碗机吧
奶盒拆开直接扔进去
目前效率最高的还是胶囊蒸汽棒

引用:
原帖由 tanglj29 于 2020-1-3 18:15 发表
这本是什么书
https://item.jd.com/28147941876.html

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2020-1-3 22:14 发表
https://item.jd.com/28147941876.html
靠学习这个书,琢磨出了照片上那种奶泡?
我是同款机器,打奶泡几十上百次有了吧 ,从没有打出这么稠密的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tanglj29  于 2020-1-3 22:43 发表
靠学习这个书,琢磨出了照片上那种奶泡?
我是同款机器,打奶泡几十上百次有了吧 ,从没有打出这么稠密的
原理就这页。
牛奶品质和冷藏、温度和角度也要注意
我的照片都是实拍,另奶泡机打的也可以,不一定要蒸汽奶嘴
https://weibo.com/tv/v/InPBd8lxZ?fid=1034:4456798896193623

用了快两年胶囊机,最近倒是想弄个摩卡壶玩玩,又怕太懒会吃灰

自动机上的奶泡棒从买来就用过两次,平常加热牛奶就好

卧槽,原来现在胶囊机也配蒸汽棒了。可是要把silvia换了又有点舍不得,虽然已经吃灰多年了

搜了一下ls说的Breville的Creatista,淘宝只有一个卖家,然后价格是5000多?胶囊机不是价格都不高么,还是我搜错了?

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2020-1-6 10:02 发表
搜了一下ls说的Breville的Creatista,淘宝只有一个卖家,然后价格是5000多?胶囊机不是价格都不高么,还是我搜错了?
3000多就够了,这机器我去年买的,蒸汽棒用了几次就不行了,懒得去修。
而且这个蒸汽棒保养很麻烦,按说明书要求每次打完奶还要打一杯清水用来洗。

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2020-1-6 10:02 发表
不用加Breville搜,这个是国外用的品名。现在京东和天猫的雀巢旗舰店都在搞活动,不带10条胶囊的3300多,带胶囊的3400多。

美国Creatista价格也在450-500美元左右,不知道产地是否都是中国。

illy的那个外星人也带蒸汽棒,打奶泡什么的好不好?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-1-6 13:59 发表
illy的那个外星人也带蒸汽棒,打奶泡什么的好不好?
我就在用外星人X7.1这款,首先蒸汽棒是塑料的,另外比较难控制温度和奶泡的状态。随便用用是没什么问题,拉花的话可能想多了,但油管上确实有人能做到。

雀巢3000多Creatista这个可以有多种温度选择和奶泡形式(Flat White/Latte/Cappuccino),毕竟不是同一价位的机器啊,我正长草准备换这款。

发新话题

官方公众号及微博