» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ns性价比可以

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:21 发表
狗比一个
所以你在胡说八道,国行不是自己用,也不存在用日版机代替

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:22 发表
所以你在胡说八道,国行不是自己用,也不存在用日版机代替
傻逼玩意 我怎么用管你几把事 我只知道 我女朋友开心他我觉得只花两千多让她开心就是性价比高

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:35 发表
傻逼玩意 我怎么用管你几把事 我只知道 我女朋友开心他我觉得只花两千多让她开心就是性价比高
只是说事实,那就是你之前说的两个机一起用,国行不能运行的换日版是瞎说的,没有在乎你怎么用,你就是当零食吃也和我无关

来来来给她买的九盘游戏 那盘不能玩??别回我了 傻逼大过年真晦气
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 12:21 发表
来来来给她买的九盘游戏 那盘不能玩??别回我了 傻逼大过年真晦气
事实是别人说的是联网和dlc 阉割,你说没问题,可以用日版玩,实际是并没有
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 版务处理 2020-1-23 22:32

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-23 12:31 发表
事实是别人说的是联网和dlc 阉割,你说没问题,可以用日版玩,实际是并没有
向你致敬。不是针对楼主。就是因为你一直没有在情绪上失控。

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-1-23 22:32 发表

楼主这种故意挑事的troll也算等级很低的,我只是有点想笑
说句题外话,楼主从开始主要炫耀自己的把妹能力到逐渐故意放炮,也不知道受了什么刺激

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-1-23 22:32 发表
看看这傻逼 你就知道了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 23:50 发表
楼主这种故意挑事的troll也算等级很低的,我只是有点想笑
说句题外话,楼主从开始主要炫耀自己的把妹能力到逐渐故意放炮,也不知道受了什么刺激
我就知道 你个傻逼 天天被人骂 真他妈的可怜

posted by wap, platform: iPhone
楼主犹如疯狗,杠神比你正常多了

引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-24 08:29 发表
楼主犹如疯狗,杠神比你正常多了
废物又来了 大过年的 你们真是物以类聚

posted by wap, platform: iPhone
杠神没有爆粗没有举报,素质比你好十倍,就你这傻屌嘴脸在tg真是一股清流

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-24 09:10 发表
杠神没有爆粗没有举报,素质比你好十倍,就你这傻屌嘴脸在tg真是一股清流
他自己有脸? 你有脸?素质这东西 不是用在你们身上的

推国行一律又蠢又坏,没什么可说的,但是居然蠢到送人国行,真是大坏逼

对了,我一共四台,1940送人一台港版续航版,性价比比你高了一万倍,顿时觉得自己聪明又伶俐

引用:
原帖由 WWF 于 2020-1-24 12:19 发表
推国行一律又蠢又坏,没什么可说的,但是居然蠢到送人国行,真是大坏逼

对了,我一共四台,1940送人一台港版续航版,性价比比你高了一万倍,顿时觉得自己聪明又伶俐
送什么都是别人自由
我只是说了一个事实,那就是楼主说自己用国行,碰到dlc和联网缺陷就换日版其实是假的

发新话题

官方公众号及微博