» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ns性价比可以

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 10:36 发表
无所谓啊 我都有啊
知道你无所谓,这和国行怎么样无关

posted by wap, platform: Lenovo
目前是垃圾,还不如国行PSV,根本不推荐购买。

日后如果皮角,价格便宜,还勉强可以买一台。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 10:45 发表
知道你无所谓,这和国行怎么样无关
我觉得很划算啊

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-12-23 10:38 发表
为什么要买国行呢
我想买啊

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 11:21 发表
我觉得很划算啊
你觉得划算和这东西没性价比无关

引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-23 09:49 发表
对实体卡二手准白嫖玩家很好,联机什么的根本不需要的
马里奥制造怎麽玩

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2019-12-23 10:13 发表
不喜欢任天堂的游戏,画面是给小孩玩的,太幼稚卡通了
幼稚卡通我不反对,但是太硬核了

来个马尿制造2的troll关卡试试

posted by wap, platform: Android
性价比喷了,你高兴就好

引用:
原帖由 norush 于 2019-12-23 08:54 发表
国行是不是只能玩国行的游戏?
卡带随便玩

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 11:26 发表
你觉得划算和这东西没性价比无关
我觉得有性价比 不行??

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 11:44 发表
我觉得有性价比 不行??
性价比是客观的,比如一辆车续航5公里,你说性价比很好,因为我只开周边300米,这显然不成立
何况你首贴和水货比较得出结论,问题是水货和行货能做的事也不同,这样的比较本身就没意义

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-23 11:41 发表
卡带随便玩
只能玩没有联机功能的阉割游戏

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 11:50 发表
性价比是客观的,比如一辆车续航5公里,你说性价比很好,因为我只开周边300米,这显然不成立
何况你首贴和水货比较得出结论,问题是水货和行货能做的事也不同,这样的比较本身就没意义

我觉得性价比可以  你觉得不可以是你本身原因知道吗??

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 13:55 发表
我觉得性价比可以  你觉得不可以是你本身原因知道吗??
你已经说了,游戏功能不全无所谓,因为可以用水货替代

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 13:57 发表
你已经说了,游戏功能不全无所谓,因为可以用水货替代
阉不阉割和我没啥关系啊 反正都是积灰的东西

发新话题

官方公众号及微博