» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mini LED这么快就上市了啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-12-4 12:55 发表
实现形式为啥一定要限制在LED上?
通过附加液晶层来进行单个像素控制又不是不行
本来未来的micro led就是要附加滤光层的,因为滤光出来的光谱比自发光更好,但附加层和发光控制一一对应,不然有光晕问题。

posted by wap, platform: iPad
看懂了再来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-12-4 12:43 发表
说难听点现在电视里面的OLED不就是个更换光源的超高配版本的mini LED嘛,别这么瞧不起mini LED
你要这么算的话OLED算数百万的独立光源,而你这个就几百个,能比吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seraphen  于 2019-12-4 13:21 发表
你要这么算的话OLED算数百万的独立光源,而你这个就几百个,能比吗
所以我才说是超高配版本,至于电视OLED同级别的LCD那松下的超级IPS不就是了

700多个就算mini led啦?
我怎么记得现在lcd电视高端的分区背光也是上百个?

据说流出的工程机,65寸才8000不到,你们是不是太挑剔了?
就价格来说,定位只能算中低端吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-12-4 14:20 发表
据说流出的工程机,65寸才8000不到,你们是不是太挑剔了?
就价格来说,定位只能算中低端吧?
零售版好像是 2千到3千美元

Mini LED和Micro LED傻傻分不清

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-12-4 15:07 发表
Mini LED和Micro LED傻傻分不清
就是为了浑水摸鱼
Mini LED封装技术还是旧的led灯珠焊电路板上那套,控制元件和发光元件是水平布置的,只是布置密度更高。
而Micro LED是将每像素的组件垂直布置形成单一单元,直接刻在薄膜材料上,不仅仅密度更大,功耗也更低,延迟也更小。

b站有简单评测了,系统就是一坨屎。。。

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-12-4 20:57 发表
b站有简单评测了,系统就是一坨屎。。。
有链接或者关键字吗?
想看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-5 09:48 发表
有链接或者关键字吗?
想看看
我里面有链接的啊!

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 12:50 发表
哈哈,终于tg也有人发了
建议你们别买,X10就是美版Q825把roku换成安卓,这款电视rtings也出评测了,想了解的可以去看看
怎么说呢,这款电视参数是很牛逼的,静态画面屌炸天,黑场 ...
喷了,这么烂?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-5 10:07 发表
我里面有链接的啊!
才看到,不好意思。
眼神不好。

电视还是老老实实买大法,咸鱼这种东西贵知道是什么山寨货。

发新话题

官方公众号及微博