» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 有人用mate30 pro拍到子弹了

posted by edfc, platform: iPhone12,1
https://m.weibo.cn/1945906841/4421774420364434

posted by wap, platform: Android
华为总裁厉害

posted by wap, platform: Meizu M9
估计上同步光源了
简单的说,华为快门时间是1/1920s,手枪弹在一帧中经过了大概20cm的距离,基本无法成像。
但是配合同步光源,一秒闪1920次1/30000s长度的光,这样就把成片等效的快门时间变成1/30000s级了,就足够让子弹成像。

posted by wap, platform: Android
也就是一道影子,子弹是不可能看清楚的
不过这个微博详细的解释了7680的原理
卖哥,你最早说的华为不可能原生超过960的已经被啪啪打脸了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-29 10:41 发表
也就是一道影子,子弹是不可能看清楚的
不过这个微博详细的解释了7680的原理
卖哥,你最早说的华为不可能原生超过960的已经被啪啪打脸了
我没说过,我只说过不如别人的960原片去后期插帧的效果。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-9-29 10:43 发表
那不也是被打脸,原生1920不如别人960插帧吗?

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-29 10:44 发表
那不也是被打脸,原生1920不如别人960插帧吗?
别人只能960那么1920自然是隔行或者棋盘出来的,信息量并没有更多。

posted by wap, platform: iPad
还是看不到一颗完整子弹一厘米一厘米往前移动?
那看来还是不行,没法满足泥潭需求。
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-9-29 11:47

Posted by Xiaomi MIX 2S
牛逼喔,刚才海军喷我说七千帧不可能拍到子弹,现在被官方打脸了

posted by edfc, platform: iPhone12,1
另一个视频也被截出子弹了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
怎么证明这视频是这手机拍的?华为之前经验丰富啊

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-9-29 10:43 发表
对,你只说过除了第一帧和最后一帧其他都是990脑补出来的

引用:
原帖由 @Tobar  于 2019-9-29 10:47 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
牛逼喔,刚才海军喷我说七千帧不可能拍到子弹,现在被官方打脸了
这视频你也看不清子弹具体的样子啊,就一个影子,而且这条件很多,环境要求很高,估计使用的枪初速也是最慢的那种

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-9-29 10:46 发表
别人只能960那么1920自然是隔行或者棋盘出来的,信息量并没有更多。
我觉得让你承认华为很厉害真的很难
之前你说华为这就是最开始一帧,最后一帧,中间全靠脑补
后面又说华为不可能超过960
然后又说华为这个1920是隔行出来的,这隔行,棋盘,都是你自己yy的设计模式吧?你也是牛逼,上窜下跳的样子我也算是见识了,等一个苹果三星同功能,不知道啥时能出
本帖最近评分记录

卖片日常上串下跳,基操勿六,楼上的淡定撒。。。。。。。。。。。。。。。。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博