» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[数码手机] 硬核测试华为7680帧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-29 14:40 发表
脑残,老子说那么清楚,10000帧以下别想看清楚子弹
你现在跟我说讨论的不是要不要拍清楚弹体问题,你给的视频看的清楚个子弹个鬼啊
顶楼的7680视频也就一溜烟,暂停还能看到一个弹头呢
你个下贱玩意。

我说的就是拍到看见,你自己不识字怪我咯?

“老子说那么清楚,10000帧以下别想看清楚子弹”---new
“24000帧才能看到子弹
10000帧以内你是别想看到子弹的”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @poemtx  于 2019-9-29 14:44 发表
你个下贱玩意。

我说的就是拍到看见,你自己不识字怪我咯?

“老子说那么清楚,10000帧以下别想看清楚子弹”new
“24000帧才能看到子弹
10000帧以内你是别想看到子弹的”

顶楼视频也能看到一溜烟啊
你看没看过顶楼视频啊?
顶楼视频暂停了还能看到一个子弹头呢
傻逼

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-29 14:52 发表
顶楼视频也能看到一溜烟啊
你看没看过顶楼视频啊?
顶楼视频暂停了还能看到一个子弹头呢
傻逼
你个傻逼,我只说了1000帧就能拍到子弹啊,华为拍没拍到关我屌事?你他妈的个贱货给华为洗地洗到失忆了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @poemtx  于 2019-9-29 14:54 发表
你个傻逼,我只说了1000帧就能拍到子弹啊,华为拍没拍到关我屌事?你他妈的个贱货给华为洗地洗到失忆了吧。
这帖子就是关于华为能不能拍子弹的,不说华为你进来干屌?想被艹找别的地方去行不?
傻屌

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-29 14:58 发表
这帖子就是关于华为能不能拍子弹的,不说华为你进来干屌?想被艹找别的地方去行不?
傻屌
我在哪个帖子回帖管你个老妈卖逼儿子卖屌老婆跟黑人出轨的蠢货什么事?

你这种贱货有资格管我?

65 12345
发新话题

官方公众号及微博