» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

那么为所欲为这次30定价如何?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
比前代发布价格是高了低了?有没有受到苹果定价影响?

posted by wap, platform: iPhone
好像还低了点,首日销售额据说是p30的六倍,破白万了

据说比pro配置低了很多,连线性马达都被阉割了,到现在为止全网只有pro的拆机没有丐爵的拆机。

posted by wap, platform: Android
和m20p差不多配置的相机,没得tof,线性马达这个影响也不大。8+128 算是爆款吧,水桶机

posted by wap, platform: Samsung
要是看中相机的话,还是p系列更好点

posted by wap, platform: Samsung
没曲面屏,屏幕观感吊打30p,可惜加上小刘海就是ov去年上半年的造型,也就下巴稍微小一点...

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-9-28 17:24 发表
posted by wap, platform: Android
和m20p差不多配置的相机,没得tof,线性马达这个影响也不大。8+128 算是爆款吧,水桶机
你告诉我哪里水桶了?6+128 3999,你知道3999可以买到什么样子的水桶机么?最起码是一加7pro 8+258 2k 90hz ufs3.0这种。
要我说,这就是昧良心的定价。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2019-9-28 17:39 发表
你告诉我哪里水桶了?6+128 3999,你知道3999可以买到什么样子的水桶机么?最起码是一加7pro 8+258 2k 90hz ufs3.0这种。
一加这类高阶性价比品牌,换谁都昧良心啊,三星更是被狗吃了

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2019-9-28 17:39 发表
这样比你不如买iqoo pro 4g 3000不到也是8+128的配置 855plus +ufs 3.0 4500的大电池。+44w快充
1+7pro 我没实际上手,没亲自用过,不做云评测。重庆还没看到一个线下体验机。另外待机是我看中的点,低于4000毫安的我绝对不考虑。曲面屏我不考虑。
chh 二手区,出一加7pro的非常多,都说屏幕好,但是用了没多久出二手的人非常多。保有量比华为m系列少,二手反而出的多。没人说为什么。
H家的机器,系统团队优化哪怕滞后,但是一直比较持续,大板本方面,16年的机器,到安卓8,17年出的基本都到安卓9,上10也有可能。这点我很满意。ui丑对我来说问题不大,杀后台我会设定白名单。这系统比三星的好用太多,我很满意了。再往上的价格我只选三星。

这次mate30普通版用的ryyb还是rgb我没看到,但是是那颗大底,主摄不输给mate20p或者p30p,足够了。
电池 蓝牙天线这些只要没太大的阉割我能接受。电池升级4200并且支持40w快充
曲面屏我不用。电池4200足够,屏幕,三星a屏勉强马虎。红外 nfc这些适应面更广。
价格来说,华为的绝对不会在官网或者授权店买,只要供货充足,线下渠道起码300-500的优惠,通过运营商那边还能便宜

Posted by Vivo NEX S
30不错的,30p就是超广强点,其他差不多,下巴额头还小点…  TGFC·NG

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-9-28 18:06 发表
这样比你不如买iqoo pro 4g 3000不到也是8+128的配置 855plus +ufs 3.0 4500的大电池。+44w快充
1+7pro 我没实际上手,没亲自用过,不做云评测。重庆还没看到一个线下体验机。另外待机是我看中的点,低于4000毫安的我绝对不考虑。曲面屏我不考虑。
chh 二手区,出一加7pro的非常多,都说屏幕好,但是用了没多久出二手的人非常多。保有量比华为m系列少,二手反而出的多。没人说为什么。
H家的机器,系统团队优化哪怕滞后,但是一直比较持续,大板本方面,16年的机器,到安卓8,17年出的基本都到安卓9,上10也有可能。这点我很满意。ui丑对我来说问题不大,杀后台我会设定白名单。这系统比三星的好用太多,我很满意了。再往上的价格我只选三星。

这次mate30普通版用的ryyb还是rgb我没看到,但是是那颗大底,主摄不输给mate20p或者p30p,足够了。
电池 蓝牙天线这些只要没太大的阉割我能接受。电池升级4200并且支持40w快充
曲面屏我不用。电池4200足够,屏幕,三星a屏勉强马虎。红外 nfc这些适应面更广。
价格来说,华为的绝对不会在官网或者授权店买,只要供货充足,线下渠道起码300500的优惠,通过运营商那边还能便宜

比啥都好,别和一加比系统更新,一加五都有官方氢系统的安卓10。

我感觉外形不如NEX3,有电源键败笔,但是综合看还是华为好。

引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-9-28 18:32 发表
比啥都好,别和一加比系统更新,一加五都有官方氢系统的安卓10。
在国内
原生系统并没有华为小米的系统好用

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-28 18:37 发表
在国内
原生系统并没有华为小米的系统好用
氢和氧傻傻分不清么

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @仲晓萌 于 2019-9-28 17:12 发表
据说比pro配置低了很多,连线性马达都被阉割了,到现在为止全网只有pro的拆机没有丐爵的拆机。
全系只有单喇叭,也就是说看小电影没有立体声。

24 12
发新话题

官方公众号及微博