» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

呵呵,今天927事件

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,安卓

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 -4 反对 Rated by wap 2019-9-27 20:57
  • n2 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-9-27 20:49
  • zengxx1986 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-27 20:44

posted by edfc, platform: iPhone12,1
求软件本体,这程序难道索取root权限,我不太信没法关

posted by wap, platform: Android
927什么事件?

引用:
原帖由 lwjhehehe 于 2019-9-27 20:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,1
求软件本体,这程序难道索取root权限,我不太信没法关
不是没法关,是不断的使用连续截屏组合键,音量-和电源键给占用了(也是个人才),除了有实体静音开关的一加别的都没办法吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

后台就可以关,插耳机也是没声的,
不过音量最大在那鬼叫很烦

posted by wap, platform: iPhone
iPhone有办法试试看吗?

posted by wap, platform: Android
这个算事件?

说一半不说的不如不说

posted by wap, platform: iPad
看到个apk就敢装,这不就是当年pc上流行的“我没做啥啊,这病毒就装上来了”么,一种循环啊……

lz跟安卓多大仇啊

Posted by TGFC·NG
什么样的蠢逼会这么装软件

和安卓没关系,和智商有关系

引用:
原帖由 @futurerui 于 2019-9-27 20:10 发表
不是没法关,是不断的使用连续截屏组合键,音量-和电源键给占用了(也是个人才),除了有实体静音开关的一加别的都没办法吧。
(54.98 KB) 2019-9-27 20:10
在知乎微博看了一圈还是没找到软件本体
就看到越吹越离谱
什么无法关闭后台无法关机

我看到后面感觉他们扯的那种除非机子已经root
而且一进去第一时间索要root权限,用户没有root权限管理,或用户同意授予root权限,才有可能做到那种。文件名除非是最早的那个 “QQ查看撤回消息记录.apk”,不然用户也不会同意给予那么大权限

个人觉得Android随意安装Apk的风险没有他们瞎扯的那么大。如果是我,个人反应第一时间清后台。现在国产ROM杀后台的能力很强,各种优秀的一线程序员想方设法,自启关联启动想让程序常驻后台都没法做到。这软件没理由做得到

引用:
原帖由 @lwjhehehe  于 2019-9-28 08:04 发表

在知乎微博看了一圈还是没找到软件本体
就看到越吹越离谱
什么无法关闭后台无法关机

我看到后面感觉他们扯的那种除非机子已经root
而且一进去第一时间索要root权限,用户没有root权限管理,或用户同意授予root权限,才有可能做到那种。文件名除非是最早的那个 “QQ查看撤回消息记录.apk”,不然用户也不会同意给予那么大权限

个人觉得Android随意安装Apk的风险没有他们瞎扯的那么大。如果是我,个人反应第一时间清后台。现在国产ROM杀后台的能力很强,各种优秀的一线程序员想方设法,自启关联启动想让程序常驻后台都没法做到。这软件没理由做得到
继续等后续

posted by wap, platform: VIVO
呵呵,iOS开发工具直接带木马这么快就忘了?

引用:
原帖由 mmismm 于 2019-9-28 09:48 发表
posted by wap, platform: VIVO
呵呵,iOS开发工具直接带木马这么快就忘了?
最sb的是,有sb看见一个app 好像发现了什么"安卓"漏洞一样 兴高采烈的定义为"事件"...看见虚拟内存我都没觉得什么要屏蔽的,看见这样的sb我真的觉得...想干这个

16 12
发新话题

官方公众号及微博