» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 4999!iPhone11还是Mate30(5G)?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-27 14:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
为什么菊花这种low b出的东西都有人要? 人刚在采访承认偷隐私,还去买它的东西的人,是什么心态?
现编的大新闻,应该到大妓院上班

年初买苹果11,年底卖了再买个全新MATE30P顶配?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yapoka  于 2019-9-27 20:35 发表
一看你就是苹狗
root完把rom换成国际版下个新的launcher下个冰箱下个xposed下个绿色守护下个google框架下个Google play下个vpn每个程序全删了换成play版一个个app权限全部取消掉国产app用网页用小程序不要下app,就留一个支付宝一个微信
才要多久?顶多一天!
这不和ios一样一样了吗,很麻烦吗?
你智障吗?每个App这么搞一次,还尼玛要V.pN ,你家梯子一年不间断的事吧?还尼玛只留一个支付宝一个微信,买安卓机就为了受这个罪?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joachim  于 2019-9-27 22:08 发表
你智障吗?每个App这么搞一次,还尼玛要V.pN ,你家梯子一年不间断的事吧?还尼玛只留一个支付宝一个微信,买安卓机就为了受这个罪?
现在tg也全是小学生了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yapoka  于 2019-9-27 20:35 发表
一看你就是苹狗
root完把rom换成国际版下个新的launcher下个冰箱下个xposed下个绿色守护下个google框架下个Google play下个vpn每个程序全删了换成play版一个个app权限全部取消掉国产app用网页用小程序不要下app,就留一个支付宝一个微信
才要多久?顶多一天!
这不和ios一样一样了吗,很麻烦吗?
用的着这么麻烦?
我就港版机,装个小火箭,输入一下谷歌账号就完事了,
冰箱什么的啥都不装,也没谁来骚扰我

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-9-27 21:55 发表
年初买苹果11,年底卖了再买个全新MATE30P顶配?
Posted by Vivo NEX S
年初???11???    TGFC·NG

51 1234
发新话题

官方公众号及微博