» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Mate30Pro对比11ProMax续航测试,苹果首胜

苹果以前的续航测试也很好,但实际使用中就是不行,到底是什么原因?还有苹果机电池不大,但重量确感人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zxx212  于 2019-9-25 17:30 发表
苹果以前的续航测试也很好,但实际使用中就是不行,到底是什么原因?还有苹果机电池不大,但重量确感人。
历代iPhone仅有8P和XR能算中上水平,赢长续航的Mate系列还是头一回
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-9-25 18:40 发表
历代iPhone仅有8P和XR能算中上水平,赢长续航的Mate系列还是头一回
mate20x这么后面 果然屏幕大,耗电就是原罪嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 20:30 发表
mate20x这么后面 果然屏幕大,耗电就是原罪嘛
M20X还在P30P前面,大致参考,每人使用情况不同

刚看了视频,真是逗死我了
3台ip都是没插sim卡的,这比个鸟?

引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2019-9-25 21:53 发表
刚看了视频,真是逗死我了
3台ip都是没插sim卡的,这比个鸟?
你买3台插3张卡然后告诉大家呀,给你加祭扫

不连手机信号测试,厉害,这是测mp4续航吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不插卡测试的骗子都跑出来了 苹果海军这么没常识的吗?

posted by wap, platform: Android
楼上的不要这样为难人家,
看到乐呵就好了。

全程wifi跟非自动化脚本测试么233,我感觉只要有厂商赞助我机器,我路边找两个小学生一个摄像一个操作都能搞的测试啊

这节奏真的是随便带啊

觉得不科学就自己测嘛,一手经验最好了
人一数码博主只是提供直观可行的方法测试耗电情况,供网友参考

满嘴海军的就不单独回复了,基本是没脑子的。

水果这次提到了将近4000毫安,续航长也是应该的

posted by wap, platform: Samsung
苹果给你用上大电池了,还不说声谢谢!说好的3000毫安吊打40005000毫安呢?

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2019-9-28 09:34 发表
苹果给你用上大电池了,还不说声谢谢!说好的3000毫安吊打40005000毫安呢?
不巧吊打了三星全家,值得鼓励

发新话题

官方公众号及微博