» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 新出的小爱音箱pro怎么样?

小米音箱这产品线好乱,是不是就是最老那个小米AI音箱的升级版?京东买了个黑色的289还送一个wifi插座貌似还行?

这个带红外的万能遥控版不知道能不能控制大法电视以及可以遥控的普通风扇?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-19 15:01 发表
这个带红外的万能遥控版不知道能不能控制大法电视已经可以遥控的普通风扇?
大法电视是蓝牙遥控器。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-19 15:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
大法电视是蓝牙遥控器。
你不说还真忘记了。那缓慢的操作反馈真不像蓝牙产品。

看来可以搞定大法,开心!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
小爱HD是垃圾,我为这句话负责!

引用:
原帖由 dhd 于 2019-9-19 15:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这个我知道啊,不过和我说的这个没啥关系吧。小米最开始那个ai音箱我有,一直在用感觉不错。这个新出的如果是升级版的话应该也还成吧。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-9-19 15:40 发表
为何?我首发买的用到现在一直很好啊!

引用:
原帖由 @jiangst 于 2019-9-19 15:44 发表
为何?我首发买的用到现在一直很好啊!
低音轰的脑袋疼,无法手动调节。唤醒灵敏度比普通小爱差很多,甚至不如小爱床头钟。

反正定了一个,是原来万能遥控,蓝牙网关,小爱音箱的3合一版本

posted by wap, platform: Android
新的还能组立体声

posted by wap, platform: Samsung
这么吊?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-9-19 15:05 发表
你不说还真忘记了。那缓慢的操作反馈真不像蓝牙产品。
大法g系列好像是蓝牙,我用学习型学不过去
但是大法遥控器都是通用的,我用hr36的遥控器都能遥控9500g

posted by wap, platform: Android
看起来不错哦,看重蓝牙网关,米家的东西就缺蓝牙网关,之前买了触屏音箱做蓝牙网关老掉线,不知道这个怎么样。

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2019-9-19 17:49 发表
看起来不错哦,看重蓝牙网关,米家的东西就缺蓝牙网关,之前买了触屏音箱做蓝牙网关老掉线,不知道这个怎么样。
闹钟不就是蓝牙网关吗?
买了三个

25 12
发新话题

官方公众号及微博