» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 关于LG e9和三星 q90的选择?

用途是作为显示器
个人有点偏向于q90,一点点,优点不会烧屏,hdr游戏亮度效果更好,但是没有55寸,65寸超预算了。
e9的话真是不错,oled对比度没得挑,我玩游戏基本都是下班放学,暗室居多,hdr应该还可以,有55寸,价格也合适,就是烧瓶风险太让人不爽,不想用个显示器又要这样设置,又要不玩就关了。
第三种选择就是老老实实买个带鱼显示器用。
还有就是关于电视作为显示器的几个问题。
win10设置里的hdr可以开吗?效果怎么样?
电视的杜比音效可以开吗?效果怎么样?(win10商店里的杜比软件)

posted by wap, platform: iPhone
e9有55寸?不知道多少钱,差不多的话建议买65寸c9或者b9

价格差挺多的,e9,55,14000
c9,65,17000吧

E8用户路过  E系列比C系列高一个档次  亮度指标等 要好

价格真的差不多,一个屏幕大,一个设计好,音响好,别的应该一样,rtings也没评测,我觉得当显示器65是不是稍大了些。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-8-13 21:04 发表
e9有55寸?不知道多少钱,差不多的话建议买65寸c9或者b9

b9呢,不过做显示器最好别用电视,不合适的,延迟太高,实在要用也买lcd吧别买oled。

给你个参考,我是lg c7当显示器高频率用了两年,有轻微烧屏现象,不过我是比较极端的,经常定格电脑桌面几个小时都不变的

延迟的话12左右,应该挺不错的了,下代显卡支持HDMI2.1的话就能到7了,我3a大作玩的多,相对来说fps玩的少。
其实三星q80价格也不错,就是不知道阉割了啥,跟90差到哪里了

q80阉割了hdmi2.1,背光少了一倍…音响也少了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @新司机先生  于 2019-8-14 12:46 发表
延迟的话12左右,应该挺不错的了,下代显卡支持HDMI2.1的话就能到7了,我3a大作玩的多,相对来说fps玩的少。
其实三星q80价格也不错,就是不知道阉割了啥,跟90差到哪里了
以前等离子电视机的延迟是多少?

我刚买了台65 c9,淘宝15999
不放心烧屏的可以买Lg延保,4年才999

还有就是知道了烧屏原理后,在不用的时候关电视就行了,不要长期定住画面不动,反正lg开关电视机没广告,2秒钟的事。

以前等离子电视我也不大清楚,我是最近才有吧电视当显示器的想法的

烧屏的事儿主要是看的rtings的oled衰老评测,有一些游戏在某种颜色持续时间太长的话也会衰老,比如足球游戏。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-8-14 11:13 发表
b9呢,不过做显示器最好别用电视,不合适的,延迟太高,实在要用也买lcd吧别买oled。

e9 c9是同样的面板
b9是另外的

17 12
发新话题

官方公众号及微博