» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两田太牛了 双双破纪录

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-6-7 00:19 发表
没钱罢了,理性指的是囊中羞涩吧
两田定价普通合资车里不算便宜,优惠又少,不知道为什么老是说买日系车没钱

posted by wap, platform: Android
本田从镀铬狂魔中醒悟后一路上行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-7 00:19 发表
德系高贵深入人心

本田比大众便宜多少?我觉得开大众还是有面子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @419389671  于 2019-6-7 13:50 发表
一汽药丸
喷了 一汽要是指望这几个合资厂早完了

引用:
原帖由 @dayi  于 2019-6-9 19:02 发表
本田比大众便宜多少?我觉得开大众还是有面子。
大众这车品牌本身就比较高级

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @nlkbx 于 2019-6-7 20:11 发表
两田定价普通合资车里不算便宜,优惠又少,不知道为什么老是说买日系车没钱
因为实在没什么可黑了,只能从其它角度来黑

引用:
原帖由 eating2005 于 2019-6-10 17:19 发表
大众这车品牌本身就比较高级
你是说真的么? 我怎么感觉从桑塔纳开始 这个牌子在我的印象中就是Low B的代名词

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-7 00:19 发表
本田保养要比大众贵(大家都按手册周期去4s店保养,本田5千公里、大众一万公里)。

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-6-13 15:37 发表
你是说真的么? 我怎么感觉从桑塔纳开始 这个牌子在我的印象中就是Low B的代名词
大众高级是个梗

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-6-13 15:37 发表
现实中很多买大众的都觉得大众高级
买不起也要买个斯柯达

最近仔细看了一直路上的es,居然300h的多,
喷了。

国人们终于开始不在意面子 逐渐懂车了

雷克萨斯的精华就是Hybrid啊,能买h肯定买h

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-6-17 22:17 发表
最近仔细看了一直路上的es,居然300h的多,
喷了。
老款多吧,新款混动少

发新话题

官方公众号及微博