» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

两田太牛了 双双破纪录

posted by wap, platform: iPhone
据日本时事通讯社报道,日本本田汽车公司5日发布的消息称,本田5月在中国市场销售的新车数量比去年同期增长37.4%,突破了过往5月份的最高销量纪录,达到13万6486辆。

同时,丰田汽车公司5日也发布消息称,丰田5月在中国市场销售的新车数量同比增长12.1%,同样突破5月的最高销量纪录,达到13万8500辆。雷克萨斯、凯美瑞等车型的销售情况都比较好。

posted by wap, platform: Chrome
本田近几年的爆款车型确实好

posted by wap, platform: Samsung
中国人开始理性买车

没钱罢了,理性指的是囊中羞涩吧
引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-6-6 23:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
中国人开始理性买车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-7 00:19 发表
没钱罢了,理性指的是囊中羞涩吧
想买BBA的人还是买BBA,最近两田增长的份额大部分都是从大众和通用手上抢来的

posted by wap, platform: iPhone
是因为混动的原因吧 我身边不少大众车主换车都选了混动

posted by wap, platform: 小米NOTE
产能爬升满足需求

本田应该把歌斯图复产,重新设计一下改善隔音,现在跨界很流行啊。

说明大家在换第二辆车的时候,都懂车了

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2019-6-7 11:05 发表
本田应该把歌斯图复产,重新设计一下改善隔音,现在跨界很流行啊。
广本销售跟我说冠道就是取代歌诗图的

引用:
原帖由 limited 于 2019-6-7 12:18 发表

广本销售跟我说冠道就是取代歌诗图的
管道实际销量一般吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2019-6-7 13:28 发表
管道实际销量一般吧
比歌诗图肯定是要好

一汽药丸

市场开始成熟了

冠道和urv有两年没改款了.

33 123
发新话题

官方公众号及微博