» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

长安福特也太惨了

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-17 01:18 发表
posted by wap, platform: Android
不知道雪花大大还在不在福特任职
还在,我被毛片关小黑屋了。今天才放出来。

贫贱不能移。MD。。。老老实实等着。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2019-6-17 16:24 发表

雪花哥,新款探险者还国产不?怎么完全没消息了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2019-6-17 16:24 发表

新福克斯ST啥时引进

引用:

冒昧的问一下等什么?是否有什么业内动向?
福特现在吸引我的只有F150猛禽一款车了,价格很不错,15年报废可以接受,唯一不能接受的就是进不了城。。。总不能为了一款车搬家吧。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-6-17 18:11 发表
福特现在吸引我的只有F150猛禽一款车了,价格很不错,15年报废可以接受,唯一不能接受的就是进不了城。。。总不能为了一款车搬家吧。。。
现在寒冬,移就停在杠头上了。缩保平。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @j2j  于 2019-6-17 16:54 发表
雪花哥,新款探险者还国产不?怎么完全没消息了?
国产,杭州产。其实给你说一下国内买车的心理,国产对希望低价买车的人是好事。可是对希望保值的人不是好事。国人喜欢进口加成。虽然不一定真的就好过国产。我这句话可以参考这边人喜欢用中保研的碰撞来说减配的程度这个参照系。看看福特是否国产就减这些保命的设备。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-6-17 18:10 发表
新福克斯ST啥时引进
福特的尿性赚钱的都会让自己做,自己赚那份钱。恐怕CAF要死的时候也不会给这边生产吧。发动机是要国产了。其实零件都有,就是没有许可。市场部的人也在吐槽。我们经常一起吃饭吐槽。

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-6-17 18:11 发表
你要住在郊区随便买。但是太费油。听说有个简化版要出。车是好车,不适合中国的目前交通管理,限制太多。

引用:
原帖由 @LiquidM  于 2019-6-17 10:22 发表
12年我的2.0福克斯手动挡版还是很好开的,外形也漂亮就是内饰有点儿糙。但是这车型设计从12年以后就一路下坡了。。。
我以前在版上说有些地方看双离合也是好东西,也能让喜欢手动的人体验两种乐趣。那时候很多人都喷我说双离合那样子了还吹,哈哈哈,现在格特拉克把这套双离合改了下,变成了七速双离合,各个车型配了1.5T这种,0-100基本都是8秒内的成绩,这些人也不出来挖坟给我平反了。2.0的手动箱子有个缺点,离合硬,还有个我眼里的优点别人的缺点—离合点高,对我这种踩一下离合就挂挡的人很舒服,开起来行云流水。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2019-6-17 21:53 发表
国产,杭州产。其实给你说一下国内买车的心理,国产对希望低价买车的人是好事。可是对希望保值的人不是好事。国人喜欢进口加成。虽然不一定真的就好过国产。我这句话可以参考这边人喜欢用中保研的碰撞来说减配的程度这个参照系。看看福特是否国产就减这些保命的设备。
保啥值啊,福特没这个属性,但真的很容易用出感情哈哈。谢谢啦。

引用:
原帖由 j2j 于 2019-6-18 00:35 发表
保啥值啊,福特没这个属性,但真的很容易用出感情哈哈。谢谢啦。
不客气。小事情。需要买车的时候,遇到经销商的事情不懂的也可以PM我。虽然现在经销商不太听我们的,私交上大部分还是会给面子的。
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-6-18 12:04

引用:
原帖由 九月雪花 于 2019-6-18 11:29 发表

不客气。小事情。需要买车的时候,遇到经销商的事情不懂的也可以PM我。虽然现在经销商不太听我们的,私交上大部分还是会给面子的。
大佬,我想问一下国六版的福克斯ST Line有没有减配啊?

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2019-6-18 11:29 发表
问下普通4S店代售F150吗?去了两家都没有展车,说不卖。虽然中规比平行进口的猛禽没什么优势,但能看看展车也是不错的。。。如果能试驾一下就更好了

引用:
原帖由 Vampire18 于 2019-6-18 11:39 发表

大佬,我想问一下国六版的福克斯ST Line有没有减配啊?
没,别信什么autohome上什么发动机换国产了。其实国产还真会好些,只可惜我们还在销售着进口发动机。最近在做618促销,不过我现在说都晚了,可以去看看能不能捡漏了。
本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 泪流满面 2019-6-18 15:41

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-18 14:01 发表
问下普通4S店代售F150吗?去了两家都没有展车,说不卖。虽然中规比平行进口的猛禽没什么优势,但能看看展车也是不错的。。。如果能试驾一下就更好了
现在这个要有卖进口资质的店才能卖。看你的所在地。我最近出差的几家都是有展车的。他们的销售是归上海的福特中国来负责。试驾要看你们当地店的位置,这车一般市区都不让进。你说如何试驾么

60 1234
发新话题

官方公众号及微博