» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在换A卡有没有比较合适的?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-1-12 20:18 发表

你设置怎么设的?我怎么不行。。。各象限过滤我开的16x,别的开高了即便还有0.8G显存实际帧数也只有40多
过滤我用的16x啊,我开的比你还要高,显存用到了3.86G。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sceic  于 2019-1-12 21:02 发表
过滤我用的16x啊,我开的比你还要高,显存用到了3.86G。
你什么CPU啊?反正我上来就40多帧

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-1-12 22:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
你什么CPU啊?反正我上来就40多帧
4790K @4.4G 未超频

引用:
原帖由 sceic 于 2019-1-12 22:48 发表

4790K @4.4G 未超频
有可能是我的cpu太弱了,不过按说不应该啊。方便的话能把你的设置截图看看吗?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-1-12 22:51 发表

有可能是我的cpu太弱了,不过按说不应该啊。方便的话能把你的设置截图看看吗?
这是2K分辨率,一般在52fps,有些场景到60fps。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
为啥要做A饭这种完全没有前途的职业?
vega56全面被2060吊打。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-12 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
1070也被吊打啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-12 23:52 发表
因为A卡战未来不是乱讲的

引用:
原帖由 sceic 于 2019-1-12 23:48 发表

这是2K分辨率,一般在52fps,有些场景到60fps。
我显示器2k的我都没敢开2k分辨率。。。这不科学啊。。。290x按说应该比290稍微强点儿吧?难道cpu就这么拖后腿吗???

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-1-13 00:02 发表

我显示器2k的我都没敢开2k分辨率。。。这不科学啊。。。290x按说应该比290稍微强点儿吧?难道cpu就这么拖后腿吗???
你是啥u啊?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-13 00:07 发表

你是啥u啊?
i5 3470啊

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-1-13 00:36 发表

i5 3470啊
个人感觉这个u,上2k没准你的290x效果能更好
对了,你用小飞机看一下显卡满没满载吧

双十一装的机器,凑合用吧,4代外星人扛不住了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-13 00:40 发表

个人感觉这个u,上2k没准你的290x效果能更好
对了,你用小飞机看一下显卡满没满载吧
是吗?我下次试试看。小飞机是啥。。。我百度一下

奇怪了,我这电脑运行了挺长时间了,刚才去游戏里又设置了一下,把图形精度什么的都调高了不少,整体现存占用3.19G了已经,出来一看居然基本60帧!开枪的时候掉到47-50帧左右,奇怪了!之前这个设置普通场景也才50帧不到

发新话题

官方公众号及微博