» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紫米10号又坏了,这质量我服了。

posted by wap, platform: Chrome
618买的,8月26日故障才换新的,到现在没用到30次,又坏了。无法高速充电,我边充平板边看电影,平板电会越来越少,我先以为天冷,没在意。今天拿来充ns,30分钟才充了10%,我就发觉不对劲了,又充三星S8同样问题,1个小时才充了15%,充电宝显示还有75%的电。这质量太垃圾了吧。

posted by wap, platform: Android
所以我还是买买五六十的罗马仕得了……

我的没坏过,可能是品控不好吧,猜测

神了,我的前天刚坏,昨天直接换个新的给我,也是京东。。。

Posted by: samsung SM-N9600
买小米充电宝3

质量这么垃圾? 是因为库存货么? 之前这玩意儿一度没货过

Posted by: samsung SM-N9600
感觉还是小米充电宝3好点,就还没有hub

posted by wap, platform: iPhone
紫米这个垃圾,锂聚合物的都能坏。罗马仕更垃圾,到手就充不进去电,直接退货

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-1-13 10:47 发表
紫米这个垃圾,锂聚合物的都能坏。罗马仕更垃圾,到手就充不进去电,直接退货
我两个罗马式还正常。估计电路板更简单,不容易坏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-1-13 10:47 发表
紫米10是18650……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-1-13 18:41 发表
紫米10是18650……
我说的是我以前买的紫米1万毫安时的那个....

引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-1-13 21:26 发表
我说的是我以前买的紫米1万毫安时的那个....
哦………

紫米1万毫安 三个月没怎么用坏了

引用:
原帖由 @ins  于 2019-1-14 22:23 发表
紫米1万毫安 三个月没怎么用坏了
幸好京东买的,又换新了。

发新话题

官方公众号及微博