» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再喷一下FaceID的不方便

比指纹好用多了,指纹汗手脱皮都是问题
拿起手机然后不看的情况几乎没有,所以拿起亮屏解锁我觉得很顺手

posted by wap, platform: iPhone
点击亮屏,默认是打开,有个设置可以关掉。我关了,完全不好用,因为碰一下屏幕亮了容易误触到锁屏上的电筒和相机标志,开始买回来经常从口袋拿出来发现电筒亮着。

posted by wap, platform: iOS
抬起亮屏满方便的,看通知

posted by wap, platform: Chrome
夜晚除了侧睡压住了小半边脸的情况下识别会有问题,其他姿势都没问题啊,尤其是手机平放在床边的时候,脸过去看一下识别率基本上百分百。

posted by wap, platform: Android
设置点击亮屏,关闭感应亮屏,点一下,然后直接往上拉就解锁

背面指纹难看啊,尤其是苹果,有那个贵族logo在中间,指纹搁哪都不合适,强行放肯定比刘海更丑

唯一不方便是开车的时候。

引用:
原帖由 jojo99 于 2019-1-11 12:36 发表
开车看手机是违法的

posted by wap, platform: iPhone
开车时候还好。我是放在方向盘右侧的出风口上。使用有两种,一个是操作,一个是看锁屏来电来信通知。指纹在两种情况下都要手离开方向盘。faceid在第二种时候只需要眼睛往屏幕瞟一下就自动解锁显示内容了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-1-10 16:19 发表
设置点击亮屏,关闭感应亮屏,点一下,然后直接往上拉就解锁
所以是两步,看一眼,背部指纹拿到手机的同时就可以解锁了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @拜神众  于 2019-1-10 16:10 发表
对距离角度要求这么高,你每次半夜都能对上我也是比较佩服,我至少有一半几率要输密码
没感觉到,而且识别错误再划一下就能继续识别了不需要输入密码啊

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-1-11 12:13 发表
点击亮屏,默认是打开,有个设置可以关掉。我关了,完全不好用,因为碰一下屏幕亮了容易误触到锁屏上的电筒和相机标志,开始买回来经常从口袋拿出来发现电筒亮着。
那个按钮需要重压的……

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2019-1-11 13:01 发表
那个按钮需要重压的……
我是xr,长按就触发了,这就尴尬了

引用:
原帖由 jojo99 于 2019-1-11 12:36 发表
我怎么觉得比指纹方便?
手机夹在中控出风口上,眼睛对着屏幕就解锁了,连手都不用伸……
要是背面指纹完全不能用了吧

好不好用先不谈,最傻逼的肯定是背面指纹

发新话题

官方公众号及微博