» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 2060这价格。。。

1070TI和Vega56基本可以退市了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这不挺好么,再降降

2070 2080不降点儿价? 2070和2060比起来就强了20%不到吧,价格高60%,卖给SB么?

posted by wap, platform: MAC OS X
消费降级了,这都不想买

posted by edfc, platform: iPhone Xr
铭瑄乞丐版开车价2199,这有点970那会儿价格的意思了吧?

posted by wap, platform: iPhone
1070再用两年

posted by wap, platform: Android
980再战1年

性能跟两年前的1070差不多,价格也差不多,别说光追,没多少游戏支持,也不差那点画质提升。何况真要比,我1070还是8g内存,跑深度挖掘更有优势。
价格没跌,性能没涨,一堆人还喊真香,脑子坏了吗?
本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +1 我很赞同 2019-1-11 10:08

翻车山的车不敢上,等15号evga的价格公布让朋友希望国带块给二奶机用。

苹果都降了,这价也守不住的

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2019-1-11 09:56 发表
性能跟两年前的1070差不多,价格也差不多,别说光追,没多少游戏支持,也不差那点画质提升。何况真要比,我1070还是8g内存,跑深度挖掘更有优势。
价格没跌,性能没涨,一堆人还喊真香,脑子坏了吗?
新游戏比1070快不少,而且除了光追还有DLSS,战地5和圣歌开了DLSS用2060都能干1080TI,1070算坨屎

引用:
原帖由 arex 于 2019-1-11 09:37 发表
2070 2080不降点儿价? 2070和2060比起来就强了20%不到吧,价格高60%,卖给SB么?
降了,不过降的很少

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
LZ跟我的同一家

posted by wap, platform: 小米
不是2060有多便宜,而是2070,2080定了个杀猪价,衬托出2060的性价比

高端2500  乞丐1999 才香

33 123
发新话题

官方公众号及微博