» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

狗东这个2080算车么

posted by wap, platform: iPhone
真车,我就退2060上这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5499买张乞丐卡,不如海淘

posted by edfc, platform: iPhone Xr
花5500买个小影霸,算了吧。

淘宝有5200的映众。

posted by wap, platform: 小米
加200买七彩虹索泰不好吗?

要不你考虑下2070,运气好超一下能抓到2080的裤脚。

引用:
原帖由 AndriyS 于 2019-1-10 23:51 发表
要不你考虑下2070,运气好超一下能抓到2080的裤脚。
2070基本算是20系性价比最差的卡

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-1-11 00:05 发表

2070基本算是20系性价比最差的卡
不差啊,4000块钱的价比起2080跑4K也就少个十多帧,有些2080能跑60的游戏他也能跑到50,好点的像F12018这种也是4K满60跑的。

我要是换到20系卡我肯定是首选2070的。

引用:
原帖由 AndriyS 于 2019-1-11 00:24 发表

不差啊,4000块钱的价比起2080跑4K也就少个十多帧,有些2080能跑60的游戏他也能跑到50,好点的像F12018这种也是4K满60跑的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
京东第三方买电脑配件,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndriyS  于 2019-1-11 00:24 发表
4k少10多帧那是差距很大了

这个是地球上的品牌?

对了

2060的显卡能不能发我看看连接

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-1-11 00:43 发表

你看游戏实测的帧数差https://www.techpowerup.com/revi ... ers_Edition/15.html
还是公版的。

我认为2070才是4K的及格卡,而不是2080或者1080TI,开个4K降点特效基本就能50往上了,很有性价比的呀。

19 12
发新话题

官方公众号及微博