» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

米家的很多东西虽然风格比较统一,但细节真不如传统老厂……

对了脑残米粉还举例优衣库~

优衣库本来就是卖些基本款~

你怎么不提同是廉价服装品牌的抄袭大佬ZARA呢?~

是没几次判ZARA抄袭~

但ZARA抄袭的名声可是持续几十年~

我看好小米是下一个ZARA~

posted by wap, platform: Chrome
我倒不是非要批判小米,只是希望它在做到产品风格统一的前提下,稍微注意一点修炼内功,尤其是产品经理,至少要对同类产品做出深度的了解。

你看雷军为什么在发布会上发飙,之前在开会的时候他不是也说了么,明明看起来不如自己的荣耀8X,卖的那么好,红米的产品经理有没有想过原因?

自己的产品为什么不能提升一些品质呢?有品家的东西为啥卖的就比严选的东西便宜呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-1-11 20:56 发表
我倒不是非要批判小米,只是希望它在做到产品风格统一的前提下,稍微注意一点修炼内功,尤其是产品经理,至少要对同类产品做出深度的了解。

你看雷军为什么在发布会上发飙,之前在开会的时候他不是也说了么,明明看起来不如自己的荣耀8X,卖的那么好,红米的产品经理有没有想过原因?

自己的产品为什么不能提升一些品质呢?有品家的东西为啥卖的就比严选的东西便宜呢?
举啥都别举严选,米家有品的品控比垃圾严选强太多!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-1-11 21:00 发表
说的就是啊,严选那么烂的品质,为啥逼格就比有品的高呢?人家定位和宣传就是高啊。

有品你有本事就卖的贵一点啊,也搞什么XX牌供应商啊,也去提高用料啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-1-11 21:03 发表
说的就是啊,严选那么烂的品质,为啥逼格就比有品的高呢?人家定位和宣传就是高啊。

有品你有本事就卖的贵一点啊,也搞什么XX牌供应商啊,也去提高用料啊。
严选有个屁的逼格和定位,高返佣金,高折扣。
严选定价贵有鬼用,没几人原价买,自娱自乐罢了。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-1-11 21:00 发表
严选没有品好,但是还是比淘宝靠谱不少,现在买东西,一般都是先有品,严选,最后不行才淘宝!

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-1-11 21:03 发表

说白了你觉得严选逼格高,还不是因为迷信x牌这个梗!所以连带他的供应商这个噱头都认了…其实你的潜台词就是,逼格高不高,靠洗脑就行…小米靠产品不洗脑,这样子你们还不满意了…喷了!

严选见一次黑一次,买过三次东西,全部都是垃圾,有啥资格和有品比,就是靠百分之几十的返利忽悠人,所谓的xx供应商更是low到没边。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-1-10 18:48 发表
细节就是成本,不然日系旗舰为啥贵了还受欢迎
你在做梦呢?受欢迎?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-1-10 20:58 发表

那只是买不起而已
消费得起的,我没见几个人抛弃日系旗舰款,跑去买国产货的。
哦,手机除外。
消费得起不买博世买日系????把日系当高端的怕不是没去过有钱人家?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-1-11 20:56 发表

荣耀卖得好 多亏人家的海军部门

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-1-12 04:22 发表
消费得起不买博世买日系????把日系当高端的怕不是没去过有钱人家?
博世喷了,迷信德系也好歹说个能打的牌子啊

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-1-11 21:30 发表
说白了你觉得严选逼格高,还不是因为迷信x牌这个梗!所以连带他的供应商这个噱头都认了…其实你的潜台词就是,逼格高不高,靠洗脑就行…小米靠产品不洗脑,这样子你们还不满意了…喷了!
你到底明不明白我的意思?

严选那么烂的品质都能卖那么贵,米家有品为什么不行?就是因为有品就是要压成本,细节做的不到位。

市面上主流是100元的,小米非要压成50元,再带来45元的水平,这么做不好吧。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @aweiwei 于 2019-1-12 09:30 发表
你到底明不明白我的意思?
严选那么烂的品质都能卖那么贵,米家有品为什么不行?就是因为有品就是要压成本,细节做的不到位。
市面上主流是10......
比如说呢,举个例子具体到某几个产品。

看ls小米牙刷充一次一个月惊了 以为我买到假的了 再看一次30秒喷了23333

发新话题

官方公众号及微博