» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

米家的很多东西虽然风格比较统一,但细节真不如传统老厂……

LZ,小米这些电器都是改良市场现有产品吧,它的目标是做到最好或者比大多数好而且便宜,早期的几个产品也都是按这个思路来的,只不过最近开始有点控制不住了。。。

电饭煲没导流槽确实不好,每次打开都要准备毛巾吸水,但整体做工细节还是比其他要好的,比如塑料质感

posted by wap, platform: Android
10年前300块买的美的电饭锅不但有导流槽,后面还有可拆卸的存水盒呢,
去年换了个800多的松下,有导流槽,然而并没有存水盒,
买到的一定是假松下。。。

posted by wap, platform: Android
嗯,usb充电器的电动牙刷。。。这傻屌设计。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-1-10 20:58 发表
那只是买不起而已
消费得起的,我没见几个人抛弃日系旗舰款,跑去买国产货的。
哦,手机除外。
买不起还欢迎个毛,不要脱离实际朋友

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-1-11 01:38 发表
确实,卫生间都不能用的,还要拿到客厅插排上充。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2019-1-11 01:38 发表
我媳妇用的高级飞利浦电动牙刷也是usb充电器啊,怎么了?

posted by wap, platform: Chrome
我之前在TG里说过,电动牙刷这种充电不需要有存在感的设计才是最好的设计,用USB口充电就是为了压低成本(研发成本和物料成本)。但以雾桑为首的米粉就觉得这无所谓,一周多拿出去充一次电也挺方便的。

但我觉得有水在的地方就不应该有裸露的充电口。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-1-11 09:39 发表
我之前在TG里说过,电动牙刷这种充电不需要有存在感的设计才是最好的设计,用USB口充电就是为了压低成本(研发成本和物料成本)。但以雾桑为首的米粉就觉得这无所谓,一周多拿出去充一次电也挺方便的。

但我觉得有水在的地方就不应该有裸露的充电口。
你这说明跟我认为中国不应该有转基因大豆有什么区别?

我觉得我用过的卫浴电器比爽总你要多些,提供两个事实给你参考
1,上面说过的,家里高端型号的飞利浦电动牙刷一样,其充电器是usb插头设计
2,我家里有松下头皮按摩器和松下面部泡沫洁面仪,其充电口日常使用大量接触水。

道理我懒得讲了,列事实你对比看下。

posted by wap, platform: Chrome
是的,电动牙刷usb充电真是傻逼的不行,默认刷牙的地方有usb

Posted by: Meizu PRO 7-S
小米电饭煲还是挺好的,煲出来的饭比美的,苏泊尔同价位的都好吃,就是一些细节不到位,我自己家用的话会买,给父母家用还是选了美的。  TGFC·NG

我买那个饭锅之前就听说冷凝水的问题 不少群众说日本品牌的ih压力锅也是这样

我是不是被米boy忽悠了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-1-11 09:39 发表
我之前在TG里说过,电动牙刷这种充电不需要有存在感的设计才是最好的设计,用USB口充电就是为了压低成本(研发成本和物料成本)。但以雾桑为首的米粉就觉得这无所谓,一周多拿出去充 ...
小米的牙刷是锂电的,冲一次电,至少能坚持1到2个月!这个频率不在卫生间充电有什么问题?

这种有点鸡蛋挑骨头的意思 我买过的日系旗舰估计比你们都多,这种挑法每个我都能说上至少好几条,哪里有完全适合你的完美产品。米家系列的产品整体体验还是非常不错的,人性化和智能方面更是能吊打日系。

posted by wap, platform: Firefox
我问个实际的问题
楼上有说999的那款压力电饭锅已经暗加导流槽了?确定么?
确定的话我近期要买个。。

发新话题

官方公众号及微博