» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2060可以肛1070ti, 甜品卡

6G显存,太好了,我就喜欢玩1080p的游戏,4k我还不乐意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-1-9 11:58 发表
6G显存,太好了,我就喜欢玩1080p的游戏,4k我还不乐意
2k显示器也可以啊

posted by wap, platform: iPhone
2060和vega56差不吧?

Posted by: ZUK ZUK Z2131
死等明天的苏妈7nm

说的有道理,只有卖显卡的才吃饭,卖cpu、内存、显示器、硬盘、主板都是在乡下自己种菜吃
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-10 08:48
  • heven2004 激骚 +1 骂人 2019-1-9 14:19

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-1-9 11:58 发表
6g 1440P也够了 反正2060也跑不动4k

posted by wap, platform: 小米
甜品的价格赶上正餐了

吊打1070ti毫无问题,而且还有噱头光追

看看笔记本版本性能缩多少

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
没有甜品了

苹果都缩了
现在就坐等市场教老黄做人了

posted by wap, platform: Chrome
手持1080内心毫无波动

电子产品摩尔定律不是18个月价格降低一半么,
现在怎么连通涨都跑不赢 了 ??

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2019-1-10 10:48 发表
电子产品摩尔定律不是18个月价格降低一半么,
现在怎么连通涨都跑不赢 了 ??
早就失效了

发新话题

官方公众号及微博