» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 16年入的京东货,华硕的1070卡,现在能多少出

准备出,挂多少钱合适,,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1800左右

1400左右的矿卡遍地,1800鬼买,当然你不是矿卡我们知道,买家不信也没辙

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-1-8 09:41 发表
1400左右的矿卡遍地,1800鬼买,当然你不是矿卡我们知道,买家不信也没辙
那如何证明不是矿卡?

1800挂论坛秒出

其实三楼已经说清楚了,卖熟人

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
搭车问evga 1080ftw能出多少呢?  TGFC·NG

引用:
原帖由 雨鸟 于 2019-1-8 09:49 发表
其实三楼已经说清楚了,卖熟人
熟人都没需求,只能挂咸鱼,最好同城面交的

1500可以出么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个不上不下有点尴尬呀

posted by wap, platform: Chrome
1800应该能卖吧,毕竟猛禽,往死里超一下能赶上1070ti了

引用:
原帖由 arex 于 2019-1-8 09:45 发表
1800挂论坛秒出
二手区1599的凄惨红都挂了两三天了我也没见有人秒,1800的rog虽然是牛逼点,但是不超的区别也不大吧

擦 我末班车上的1080看来亏大了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-1-8 10:48 发表
二手区1599的凄惨红都挂了两三天了我也没见有人秒,1800的rog虽然是牛逼点,但是不超的区别也不大吧
在闲鱼早被人秒掉了啊....

引用:
原帖由 arex 于 2019-1-8 10:55 发表
posted by wap, platform: Android
在闲鱼早被人秒掉了啊....
我今早看还在,喷了

20 12
发新话题

官方公众号及微博