» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 如果AMD能官方很好的支持win7,是否可以直接逆转吊打Intel?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-1-7 12:40 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
至少dx12上,nv用图灵证明了是老n卡的锅不是微软的呀。
是啊是啊~

那么用户层面需要关心这个嘛?~

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-1-7 12:44 发表
是啊是啊~

那么用户层面需要关心这个嘛?~
可以不关心,但是拿出来讲还是要讲明白的。

其实如果用户不关心的话,现在主板装win7多累,win7多不适合那些不关心原因的用户。
会去说微软英特尔amd不厚道强行推win10本身已经在关心原因而不是单看结果了不是么。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-1-7 12:52 发表
可以不关心,但是拿出来讲还是要讲明白的。

其实如果用户不关心的话,现在主板装win7多累,有win7多不适合那些不关心原因的用户。
会去说微软英特尔amd不厚道强行本身已经在关 ...
所以现在WIN10占有率不是提升了嘛~

另外说微软英特尔AMD不厚道和DX12性能劣化是谁的锅那是两回事~

反正我是觉得现在的操作系统咖喱味太重,有很多莫名其妙的地方
不过,我喜新厌旧,所以还是用10
你们喜欢7的,继续用下去就是了,等哪天10相对更完善了再换过去。觉得10好的,用着就是了。没必要互相贬低,花这力气干嘛,又不加工资,真是的。
AMD支持系统再完美也是被outel吊打的料,性能才是关键

引用:
原帖由 fakecnc 于 2019-1-7 13:13 发表
反正我是觉得现在的操作系统咖喱味太重,有很多莫名其妙的地方
不过,我喜新厌旧,所以还是用10
你们喜欢7的,继续用下去就是了,等哪天10相对更完善了再换过去。觉得10好的,用着就是了。没必要互相贬低,花这力气 ...
咖喱味什么就搞笑了~

我说了我7也用10也用呃~

就是看不惯有些人完全不考虑实际情况大放厥词什么小白用户不会用什么有BUG正常~

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-7 08:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
电脑小白遇到些小问题不会搞就人云亦云把锅推给win10罢了。
你猜是解决一点电脑小问题难,还是在8代U上装win7难??

posted by wap, platform: Samsung
10玩游戏不行,平均帧数有巨大落差,可能跟n卡驱动不相容,7还能装网吧驱动呢,不过最近的版本有有点屎了

posted by wap, platform: iPad
win10我一直没出过任何问题,直到1809.....疯狂掉音频驱动,最严重的情况是休眠一次就得进设备管理器刷新一下,hd audio随时下线.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-1-7 14:38 发表
win10我一直没出过任何问题,直到1809.....疯狂掉音频驱动,最严重的情况是休眠一次就得进设备管理器刷新一下,hd audio随时下线.....
我敢说有不少人就是自从1809开始喷bug10的这一次实在是恶心的让人没话讲了

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-1-7 14:38 发表
https://www.bilibili.com/read/cv1356799/
搜到的解决方案

强制用户更新系统,win10印象中是历史上第一个吗?

为微软这种行为洗地的真是脸都不要了~~

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-1-7 17:12 发表
强制用户更新系统,win10印象中是历史上第一个吗?

为微软这种行为洗地的真是脸都不要了~~
苹果泪流满面~

后来升级提醒伪装成解锁界面我身边不知道多少人更新了~

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-1-7 15:56 发表
https://www.bilibili.com/read/cv1356799/
搜到的解决方案
和这个链接里面的情况还不太一样....我能搞定,但会复发。

不过还是谢谢了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得10挺不错的,开机也快,组策略把自带傻逼杀毒关了就好

我来给bug洗地
遇到bug就可以名正言顺的折腾更新硬件了
作为一名中年电脑玩家,现在最大乐趣就是研究解决各种bug了
就像中年主机玩家的最大乐趣是研究刷机
谁还有心情玩游戏

发新话题

官方公众号及微博