» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] i5 3470相同接口性能更强的CPU求推荐

家里的电脑感觉被cpu拖后腿了,全更新暂时没打算,相等AMD的线程撕裂者出了最新一代后再全换AMD的。所以打算先升级一下cpu才凑合两年三年的样子。要求如下
能流畅解码4K HEVC H265编码的高码率视频。能流畅剪辑1080P高码率视频,游戏能能相对3470有明显提升,价格3000以内有推荐的吗?

或者把现在的cpu超频一下也行?主板是技嘉Z77的,没超过不会弄,只求稳妥的超频方法

刚去主板里拉到38了,默认我看是32才。。。

posted by wap, platform: Android
神U E3系列,或者i7 3770。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-1-6 07:47 发表
posted by wap, platform: Android
神U E3系列,或者i7 3770。
看了看3770k全是二手的不敢买啊。这个3770k能满足我上面说的这些条件吗?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-1-6 08:29 发表
看了看3770k全是二手的不敢买啊。这个3770k能满足我上面说的这些条件吗?
二手不是很正常?hevc播放换显卡比较实际,能不能满足也到顶了,除非整个平台更换了。
3000快可以买到ryzen 2600+b450+16g ram了,倒是你显卡用什么。

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-1-6 08:32 发表
二手不是很正常?hevc播放换显卡比较实际,能不能满足也到顶了,除非整个平台更换了。
3000快可以买到2600+b450+16g ram了倒是你显卡用什么。

关键是水太深不敢买啊。我网上搜了搜,要么是什么伊拉克的洋垃圾,要么就是已经被猛超操了好几年的那种,真的不敢买。
话说这3770k我要是换了,直接z77里拉到44应该提升非常明显吧??

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-1-6 08:32 发表
3000快可以买到ryzen 2600+b450+16g ram了,倒是你显卡用什么。

不打算换主板乱七八糟的了,上面说了等线程撕裂者2代再说。
显卡290X 4GB凑合用着呢
内存是绝对够用,当时买的直接插满32G

淘宝上找了一家北京的一皇冠店,有盒装的,说99新带风扇3年报换1099元,合适否?

我单位给我配的是3770不带k,默认鲁大师跑分7万整,还不如我前几天捡的i7 4720hq。

建议再加个矿卡rx578,昨晚我还见到闲鱼有400多元的品牌货。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-1-6 09:05 发表
我单位给我配的是3770不带k,默认鲁大师跑分7万整,还不如我前几天捡的i7 4720hq。

建议再加个矿卡rx578,昨晚我还见到闲鱼有400多元的品牌货。
主要是我不想换主板啊,毕竟1155接口的CPU里貌似就这个性能最强了吧?
显卡还能凑合用,先不换了,等装新机的时候攒台2万左右的。

posted by wap, platform: HTC
拉个4倍频凑活用吧,单核有4g

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-1-6 09:08 发表
主要是我不想换主板啊,毕竟1155接口的CPU里貌似就这个性能最强了吧?
显卡还能凑合用,先不换了,等装新机的时候攒台2万左右的。

我倒有颗闲置两年的3770k,一直插主板上,你预算多少呢?

引用:
原帖由 @anime  于 2019-1-6 09:22 发表
拉个4倍频凑活用吧,单核有4g
主板里拉到38后我看了一下任务管理器里面显示3.8G基准,不知道是不是超频后的数据了,之前没留意过。。。

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2019-1-6 09:31 发表
我倒有颗闲置两年的3770k,一直插主板上,你预算多少呢?
您这多少钱?在哪里?

44 123
发新话题

官方公众号及微博