» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 公司年会奖品换成华为/小米,女同事愤怒男同事欢呼

哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
所以欢呼是因为换了小米吗,什么傻逼新闻,搞得男人都是白痴似的

posted by wap, platform: iPhone
欢呼到底是因为中奖几率高了,还是因为改小米了?改红米是不是更要欢呼?

Posted by: Xiaomi MIX 2S
女人还是用苹果好,不折腾

引用:
原帖由 胜利11人 于 2019-1-5 11:09 发表
欢呼的是矮戳穷的愤青吧。iphone好歹保值,中奖了卖掉也能卖出好价钱。
逻辑错了。正因为都换成钱 苹果的价值更高,
所以欢呼的一定是打算自己用的
生气的很可能是不舍得用准备到手卖掉的,生气是因为到手的钱变少了。

就是为了省钱啊,国内一水安卓机,同一级别的有哪个是价格高于苹果的?

我们比较和谐,奖品就是钞票

如果奖品总额不变我也支持,每年特等奖那豪车没几个人喜欢。还不如增加中奖比例,或增加阳光普照奖的价值。

posted by wap, platform: Chrome
说明女同事钱不够花嘛
居然指望抽奖来换机

iPhone换小米,公司走下坡路了吧

还人均产值100w
人均产值100w的会蠢到和钱过不去?

发小米,老板面子不要了吗。。。

posted by wap, platform: Chrome
华为这种坏到死的公司,苹果在怎么坏也比不上华为。 真正明白事理的人都不会用华为手机。 根上坏透了。

换小米不是还有蓝绿厂吗? 公司没钱就说没钱。阳光普照什么意思?  很多时候这根本不是low就是坏, 这样的公司,这样的企业,这样的员工。

赶紧离职, 下一题。
本帖最近评分记录
  • benfortgfc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-6 12:38

引用:
原帖由 nai 于 2019-1-5 14:17 发表
还人均产值100w
人均产值100w的会蠢到和钱过不去?
喷了,产值也需要说个假数来化胖?tgfc现在都这个心态了?天华人均50w,我们每年都是他们两倍,如果你是业内应该知道是哪个公司了

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-1-5 14:32 发表
华为这种坏到死的公司,苹果在怎么坏也比不上华为。 真正明白事理的人都不会用华为手机。 根上坏透了。

换小米不是还有蓝绿厂吗? 公司没钱就说没钱。阳光普照什么意思?  很多 ...
喷这种公司前先好歹自己有勇气去看看破鞋而不是关注二手奔驰跟雷车行不行?tg现在都这个德行吗连人家公司是个什么水平都不清楚自己还屌丝得一比就开喷,我倒请教下你们公司产值多少?个人年薪到七位数没?注册考了吗?评高工了吗?进管理层了吗?是合伙人吗?要么不说工作我们来聊聊铁拳嗯?铁拳7报steam id,把你屎揍出来

发新话题

官方公众号及微博