» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为下令严惩Twitter事件责任人。

posted by wap, platform: Android
这种公司的价值观,我下辈子都不能接受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-5 08:45 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
拿着华为的钱,舔着苹果的腚
嘴上说不要,身体很老实
一边咒骂安卓,一边为安卓大厂打工
眼看着苹果用户转用华为,这里面有你一份功劳
什么叫傲娇黑粉,这tm就叫傲娇黑粉!
华为和安卓感谢有你
你看你LOW不LOW。
人家谷歌、微软的员工都公开反对公司参与军事项目,罢工。
你只要是虚拟机就舔得飞起,2333

另外,苹果说本季度有更多的人转向iPhone哦,要多看新闻,不要自欺欺人。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-5 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看你LOW不LOW。
人家谷歌、微软的员工都公开反对公司参与军事项目,罢工。
你只要是虚拟机就舔得飞起,2333

另外,苹果说本季度有更多的人转向iPhone哦,要多看新闻,不要自 ...
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
所以你在你司内部公开反对过你司哪个项目呢?

引用:
原帖由 @sunner  于 2019-1-4 23:29 发表
楼主到底是不是华为的,还是已经离职了?为毛从他发帖我感觉说华为的时候他的角度总是一个路人呢
身在华营心在果

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-5 09:21 发表
所以你在你司内部公开反对过你司哪个项目呢?
关你屁事

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-5 09:28 发表
关你屁事
那么长脸的事有啥好遮遮掩掩的?
不说就默认没有了哦,口嫌体正直还真挺可爱的嘛,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-5 09:32 发表
那么长脸的事有啥好遮遮掩掩的?
不说就默认没有了哦,口嫌体正直还真挺可爱的嘛,哈哈哈哈
随便你怎么默认,2333

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-5 09:34 发表
随便你怎么默认,2333
那就恭祝虚片儿2019年在华为发大财了,华为公司虽然傻逼,但手机还挺好用的,不知里面有多少虚片儿辛勤工作的汗水,无论多少还是先谢谢虚片儿的努力付出了,没有你们这些可爱的华为员工,我也没那么容易摆脱苹果的魔爪。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
果然是大国为,又没见大法处罚用iPhone发推的那位

大家都用iPhone发推而已,特朗普发的抵制水果产品的推也是用iPhone发出来的,这个处罚有点重了

posted by wap, platform: Chrome
下一步估计是清查内部员工
一旦发现不用自家手机的内鬼员工直接降职减薪警告

公司规定必须用自家手机了吗?没有的话可以劳动仲裁吧?

屁名爬个墙就被逮,这个到什么事也没有

傻逼。这不是应该怨土狗。

发新话题

官方公众号及微博