» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhoneXR还是吊打各种安卓

罗锤子也觉得自己能收购果子~~~没毛病~~

posted by wap, platform: Samsung
这手机是安卓这边卖能卖到1500的价钱么

8p和1+5T双持了一段时间,除了8p是ios以外,没有能吊打的地方

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
苹果1好,安卓a比它好
苹果2好,安卓b明显强于它
苹果3好,安卓c直接吊打
苹果综合好,安卓价位不同,有什么好说的?
苹果闭口…………,安卓内斗不休!

是不是这个理?
本帖最近评分记录
  • lostcup 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-4 17:20

posted by wap, platform: Chrome
信号太垃圾了

posted by wap, platform: Android
楼主你病句好多啊。

posted by wap, platform: Chrome
XR那破屏幕还能吊打别人?这是TMD信仰吧。

posted by wap, platform: iPhone
XR不是现在最好的LCD屏幕吗?

引用:
原帖由 iamzb3 于 2019-1-4 17:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
苹果1好,安卓a比它好
苹果2好,安卓b明显强于它
苹果3好,安卓c直接吊打
苹果综合好,安卓价位不同,有什么好说的?
苹果闭口…………,安卓内斗不休!

是不是这个理?
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
难道不是
你有快充,我有ios
你拍照牛,我有ios
你信号好,我有ios
你更便宜,我有ios
...
么?

提醒一下上面这几条并不是多台安卓机拼的哦
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-4 20:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-1-4 19:55 发表
XR不是现在最好的LCD屏幕吗?
原来最好的LCD屏幕分辨率只有720P

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-4 13:13 发表
参数比你高就比参数
参数比你低就比感受
没有的功能我不需要
都有的功能我更好用

反正就是各种吊打
不服就是海军战狼
虚拟机啥参数高呀?

2333,自欺欺人。

虚拟机起码一百个地方不如iPhone。
但个别品牌在一两个指标上超过iPhone,虚拟机爱好者就在哪里假高潮,表演自欺欺人,233333

太LOW了。

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-1-4 15:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
屏幕被吊打,充电速度被吊打,相机被吊打,也就剩个a12和iOS
差5%不到,虚拟机吊打iPhone。
差50%,也就剩下这些了。

比LOW还是比不过虚拟机爱好者。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
不如安卓快,但比安卓流畅

XR屏幕明显没猴机清晰,这点不用洗,也没必要,边框也确实比猴机宽。虽然第一眼感觉不如猴机,但我只要一进猴机系统,用个几分钟,立马就没兴趣了,流畅度和易用性ios确实吊打

发新话题

官方公众号及微博