» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

听音乐还是要箱子

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-12-30 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你说你想要高品质有线连接嘛,有源音箱的话,惠威有一款接口齐全,蓝牙wifi不说了,光纤、rca,连XLR都有,M3AMKII。
我没说要推荐箱子呀
我只说是homepod这点不好而已

时代周刊把年度十大科技产品给了sonos beam是有道理的

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-12-30 09:18 发表
我以前随便买了个麦博800多的音箱,感觉比我所有耳机都好。当年就是信了玄学的邪
没错,再好的耳机声场都不对,包括HD800,混音都用箱子,哪怕是廉价书架箱声场也是比耳机正确的,录音才用下耳机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-12-30 03:57 PM 发表
我没说要推荐箱子呀
我只说是homepod这点不好而已
哦,苹果就这样,一开始搞内置不可更换的锂电池也是它先搞的,毕竟IT厂商不是家电厂商

引用:
原帖由 @wod008  于 2018-12-30 14:11 发表
哪里买的?  
找到了,我也买了2个看看效果
入手了吗,给个靠谱的地儿呗

引用:
原帖由 @gogoout  于 2018-12-30 07:36 PM 发表
你等B&H降价时买,非纽约州还能免税

引用:
原帖由 gogoout 于 2018-12-30 19:36 发表
现在只有ebay优惠,但是成色不是全新

sonos
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等行货homepod

39 123
发新话题

官方公众号及微博