» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 1111111111111

posted by edfc, platform: iPhone 8
苹果的屏幕颜色准,iOS的粘性很好,拍照过得去,价格也可以,满足了那些想买苹果,又囊中羞涩的盆友。

posted by wap, platform: iPhone
因为6SP很好用啊,别说小米8,整个安卓能拿出这么好用的手机吗?

6SP又到了自动关机的季节了吧

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-31 09:24

posted by wap, platform: iPhone
选择苹果最简单的理由,系统没有广告,受够了国产机那些乱七八糟的广告。

引用:
原帖由 @山寨饭  于 2018-12-31 07:10 发表
选择苹果最简单的理由,系统没有广告,受够了国产机那些乱七八糟的广告。
也有广告,app启动广告搞不掉

posted by wap, platform: 小米
就是不会用呗,不乱点,用apkpure,软件官网apk,广告是什么?
小米盒子广告是跑不掉恶心的很

小米杂货铺很好,但手机我是不会再买了,使了各种办法关,还是一堆系统级别的广告,更不用说其他猴机本身就有的毛病。狗机这方面省心多了,以后每年换换狗机,换下来的给老人用足够

引用:
原帖由 finalstar099 于 2018-12-30 09:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
老人用小米8,你用半年回来看,保证满屏幕各种app,6sp不会出现这种问题。
头像很好看,求更多同类型的。

6SP性能和速度足够用,不够用的话就升级到新ip
任何时候都没有换到安卓的理由

引用:
原帖由 查理王 于 2018-12-31 12:40 发表
小米杂货铺很好,但手机我是不会再买了,使了各种办法关,还是一堆系统级别的广告,更不用说其他猴机本身就有的毛病。狗机这方面省心多了,以后每年换换狗机,换下来的给老人用足够
这贴的人到底是用了小米8还是云评测?
手握米8 为什么你们说的广告和信号,触屏问题一个都没遇到。
大家愿意用什么手机都是个人选择,就像我不装任何百度APP,支付几乎只在IPHONE上做,
但是没用过就喷这个。。。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-12-30 19:13 发表
因为6SP很好用啊,别说小米8,整个安卓能拿出这么好用的手机吗?
你用过米8么? 如果不是两者都深度使用根据什么下的这个结论?

我米8首发入的,adui还是算了吧,虽然能关,那不烦吗,现在的小米手机简直是无耻,华为和锤子好好点,老罗可惜了

真香小米八才多少钱,你6sp多少钱了,拿相同价位的来比啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-12-30 19:13 发表
不能

说的这么好我有点信了,手持6SP,9.0.2,有人想用小米8换么

30 12
发新话题

官方公众号及微博