» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本工匠的幻灭,abee破产了!

引用:
原帖由 amm 于 2018-12-29 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果up主都是捧这种机箱 那确实能理解
怎么可能是一种风格,年度最佳都是选不同的类型的
这叫多元化……

引用:
原帖由 pendular 于 2018-12-29 21:46 发表
posted by wap, platform: Android
我擦,你这样说别人不好吧
abee都倒闭了……
而且前面真爱粉除了用料足,也没说出啥不同寻常的优点来
我觉得abee这些年不思进取毫无创造力真不是我乱喷的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-12-29 21:49 发表
怎么可能是一种风格,年度最佳都是选不同的类型的
这叫多元化……
多种风格不谈,你贴的这个这么丑
还以为是晨光文具做笔筒的边角料做的呢

引用:
原帖由 amm 于 2018-12-29 21:55 发表
多种风格不谈,你贴的这个这么丑
还以为是晨光文具做笔筒的边角料做的呢
只是随便截个图
自己感兴趣可以youtube搜“best pc case”

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-12-29 21:51 发表
abee都倒闭了……
而且前面真爱粉除了用料足,也没说出啥不同寻常的优点来
我觉得abee这些年不思进取毫无创造力真不是我乱喷的
用料足么,我倒没觉得
我就喜欢这种简约干练的风格和金属质感
好看就是优点
另外设计公差极小,装起来非常流畅,一些itx金属箱公差大,装起来各种费劲,这是装机师傅说的优点

引用:
原帖由 amm 于 2018-12-29 22:02 发表
用料足么,我倒没觉得
我就喜欢这种简约干练的风格和金属质感
好看就是优点
另外设计公差极小,装起来非常流畅,一些itx金属箱公差大,装起来各种费劲,这是装机师傅说的优点
外形个人喜欢就好

不过基本1000以上的itx机箱公差都很小了

这就不好说了 我当时在chh推荐的店装的,那个生意好到爆,我不认为他们没接触过这些箱子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-12-29 18:41 发表

杀马特+便宜
不是杀马特+高端

别人拍的星野机箱照片:
https://patrick7531.blogspot.com ... v-homologation.html
8102年了,还那么大那么丑一个光驱位,你们管这叫好看?

真有钱也不会买abee啊,都买定制的,你看白嫖王那个2000刀机箱就是,别人也有光驱,但是是吸入式的,比你这种老式抽屉光驱好看多了。

泥潭是牛逼 淘宝定制切割板 都比厂商强 这么牛逼 怎么不开厂去造机箱

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-12-29 22:15 发表
真有钱也不会买abee啊,都买定制的,你看白嫖王那个2000刀机箱就是,别人也有光驱,但是是吸入式的,比你这种老式抽屉光驱好看多了。
妈耶 就这点要求
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

abee基本就没怎么更新过  早就在预定生产了  至于定制机箱  比如chh孙总之类的 做工就那样吧 还是差了些 玩儿票还行  当然大多数pc玩家屌丝伯就够了  谁会花上千买一个基本5年前设计的东西呢?反倒是星宇泉这类能赚钱 弄个洋名 买几个up主 100成本卖500 这钱不要太好赚

PC市场越来越惨淡 更何况这种定位还基本只在日本卖的abee  再看看追风者出个515 先youtube雇几个发一波视频  nga 值得买再来一波 就卖爆 实际上做工就是垃圾 可在世界最大的硬件消费市场中国做工不值钱

posted by wap, platform: Android
这么赞叹买过一个支持吗?

pc都没人买了 何况花高价只买个机箱

多搞些客厅能放的机箱

发新话题

官方公众号及微博