» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

王自如这是啥意思?锤粉大战爱国粉?

posted by wap, platform: iPhone
这有悬念吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鞭尸有点low,趁着玉龙不敢还嘴

posted by wap, platform: Android
这哪算鞭尸啊,正常的礼尚往来啊
我还期待刘翔把锤子的内幕啥的放出来呢

Posted by: Xiaomi MIX 2S
最弱对最强

posted by wap, platform: 小米
看来他还对当年优酷论战的事耿耿于怀啊

posted by wap, platform: Android
手机用户群体中最有战斗力的两个啊

posted by wap, platform: iPhone
借刀杀人?

这人的吃相真难看……
一股子小家吧气

刘翔手里我记得貌似有个什么协议快到期了? 赶紧放出来让我们锤黑过个欢乐的炒面节啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • intro 激骚 +1 太骚了 2018-12-29 17:45
  • futurerui 激骚 +1 太骚了 2018-12-29 17:06
  • Sithcard 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-29 14:06

posted by edfc, platform: iPhone 8
趁你病要你命,明年到期还要再披露一波内幕,群众有瓜可吃。

楼上都没看节目吧
这是随机瞎抽出来的,锤子是A组第三,就要战A组第一

四种子里面之一VS 第三

抽出来A组第一是华为
如果不是华为,
就是三星、苹果、小米这三个

锤子该打哪个?

刘翔真是无聊,炒作噱头搞了手机世界杯!喷了

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-12-29 13:32 发表
楼上都没看节目吧
这是随机瞎抽出来的,锤子是A组第三,就要战A组第一

四种子里面之一VS 第三

抽出来A组第一是华为
如果不是华为,
就是三星、苹果、小米这三个

锤子该打哪个?

凭啥把我吹锤排第三

是不是会员才能看

32 123
发新话题

官方公众号及微博