» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 家里PC一直用几十块的USB无线网卡下载,请问会坏吗?

感觉最近无论是看直播还是下BT,都会经常断流

posted by wap, platform: iPhone

再买新的呗

posted by wap, platform: iPhone
温度过高会断线

我试过避孕套水冷降温大法,就是用套套包住去壳的usb网卡掉在水里,只是撑久点

后来换了pcie的无线网卡,问题解决

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-12-27 20:14 发表
温度过高会断线

我试过避孕套水冷降温大法,就是用套套包住去壳的usb网卡掉在水里,只是撑久点

后来换了pcie的无线网卡,问题解决
Posted by: Meizu M6 Note
好高端的玩法…  来自能屏蔽各种片的专业客户端

买双天线的 双频的很好用

pcie的比usb要好

有条件买intel的。

posted by wap, platform: iPad
8260ac

Thinkpad也用这款

十几年前买的盟卡,前阵子抽屉里翻出来无聊插进电脑试了下还能用 但是只能跑54mbps

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-12-28 01:04 发表
十几年前买的盟卡,前阵子抽屉里翻出来无聊插进电脑试了下还能用 但是只能跑54mbps
喷了我也有,用来psp联机

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2018-12-28 04:40 发表
喷了我也有,用来psp联机
喷了,我也有一块
但是我是拿来上kai玩psp联机mhp系列的

盟卡这里的肯定人手一卡啊,我连包装盒都保存着,还有盟区之前的山寨link卡,用来连KAI的。。。
PC的话家里常用我觉得肯定是PCIE内置的好,好一点的秒了各种高端笔记本内置的

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-12-28 08:55 发表
盟卡这里的肯定人手一卡啊,我连包装盒都保存着,还有盟区之前的山寨link卡,用来连KAI的。。。
PC的话家里常用我觉得肯定是PCIE内置的好,好一点的秒了各种高端笔记本内置的
除了华硕这种,其他常见的pcie无线网卡基本就是一个转接卡套个笔记本无线网卡

十几二十块的usb无线网卡算易耗件

找个辣鸡路由器来当无限网卡吧

刚买了个Killer AC 1550配合E2500开Douleshot,用着倒没感觉,看着爽

16 12
发新话题

官方公众号及微博